Café Supreme – Cia Orgânica – Torrado e Moído – 250g

R$ 49,50

Fora de estoque

SKU: 1.2.000041.01 Categoria: Tag:

Conheça o Café Supreme

Produtor: Cia. Orgânica

Tipo:Café Supreme Torrado e Moído

Peso: 250g

Blend: Sul de Minas e Mogiana Paulista

Café suave, de torra média, aroma intenso e achocolatado, corpo médio, com baixa acidez e baixo amargor, finalização delicada e elegante.

Quer um guia de degustação de cafés? Acesse esse link.

Onde utilizar o Café Supreme?

Café ideal para consumo residencial, preparado em cafeteira Moka.

Quem produz o Café Biodinâmico em Cápsulas?

A Cia. Orgânica nasce em 2002, no Norte do Paraná, pelas mãos de uma família produtora de cafés orgânicos e biodinâmicos que almejava levar ao mercado um produto, até então, pioneiro: um café que aliasse qualidade, saúde e preservação do meio ambiente. Pode parecer um objetivo óbvio, mas na época os termos ’sustentabilidade’ e ‘orgânicos’ eram palavras menos recorrentes.

Hoje, a Cia. Orgânica se firmou como uma marca referencia de cafés orgânicos certificados pelo IBD e pela Demeter International, para os seus cafés biodinâmicos. Com o crescimento, a marca passou a buscar seus cafés através de uma rede de produtores e produtoras certificados, tornando possível que cafés fantásticos cheguem às xícaras de mais e mais pessoas.

O consumo consciente de alimentos pode mudar o planeta. Consumir produtos orgânicos, além de cuidar de sua saúde, cuida também das vidas dos trabalhadores e trabalhadoras rurais e, sobretudo, do meio ambiente.

Conheça todos os produtos da Cia Orgânica neste link aqui.

logo - cia organica - acap
Ribeirão Claro – PR

A Cia. Orgânica nasce em 2002, no Norte do Paraná, pelas mãos de uma família produtora de cafés orgânicos e biodinâmicos que almejava levar ao mercado um produto, até então, pioneiro: um café que aliasse qualidade, saúde e preservação do meio ambiente. Pode parecer um objetivo óbvio, mas na época os termos ’sustentabilidade’ e ‘orgânicos’ eram palavras menos recorrentes.

Hoje, a Cia. Orgânica se firmou como uma marca referencia de cafés orgânicos certificados pelo IBD e pela Demeter International, para os seus cafés biodinâmicos. Com o crescimento, a marca passou a buscar seus cafés através de uma rede de produtores e produtoras certificados, tornando possível que cafés fantásticos cheguem às xícaras de mais e mais pessoas.

O consumo consciente de alimentos pode mudar o planeta. Consumir produtos orgânicos, além de cuidar de sua saúde, cuida também das vidas dos trabalhadores e trabalhadoras rurais e, sobretudo, do meio ambiente.

produtor - cia organica - acap
foto-regiao-interior_paulista
São Paulo

A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.

Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

Produto Indicado Por

Este produto ainda não foi avaliado por um Especialista.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Café Supreme – Cia Orgânica – Torrado e Moído – 250g”

Receba novidades por e-mail