Geleia de Figo com Balsâmico – Troppo! – 210g

(2 avaliações de clientes)

R$ 39,60

Em estoque

Conheça a Geleia de Figo com Balsâmico

Conheça a geleia de Figo com Balsâmico da Troppo!

As geleias da Troppo! são 100% naturais feitas com baixa adição de açúcar e respeito pelo ingrediente que garantem um produto de sabor original e inigualável.

O dulçor e sabor único do figo fresco se complementa com a acidez frutada do vinagre balsâmico. Uma combinação maravilhosa que harmoniza com queijos, sanduíches, carnes, tábua de frios e até saladas.

Este produto não contém glúten e não é indicado para diabéticos pois possui açúcar de cana em sua composição.

A geleia de Figo com Balsâmico vem em potes de vidro de 210g.

Como harmonizar sua Geleia de Figo com Balsâmico?

A geleia de Figo com Balsâmico vai muito bem em toda a ocasião, desde o café de manhã até aquele lanche antes de dormir.

Esta geleia é versátil e combina com quase todos os alimentos. Nossa indicação é harmonizar a Geleia de Figo com Balsâmico com queijos, sanduíches, carnes, tábua de frios e até saladas.

A criatividade pode te levar a lugares e sabores incríveis com a geleia de Figo com Balsâmico.

Como armazenar sua Geleia de Figo com Balsâmico?

A geleia de Figo com Balsâmico pode ser armazenada fora da geladeira normalmente. Sua validade é longa (cerca de 12 meses).

Para melhor desfrutar aconselhamos, no entanto, deixar o pote de geleia na geladeira. Assim na hora do consumo ela estará geladinha.

A história da Geleia

A história da geleia confunde-se com a história da preservação de alimentos pela humanidade. Afinal, só pouco tempo atrás que a tecnologia de estocar comida realmente foi criada e difundida.

Os primeiros passos para a modernização dos métodos de preservação de comidas iniciaram-se com Napoleão Bonaparte em 1785 com a necessidade de envio de comidas para seu exército durante as guerras.

A data exata de criação das geleias é difícil de saber com exatidão, mas os historiadores tem certeza que foi antes de século XI. São não se sabe o quanto antes.

Existem relatos de antes do século IV de receitas de conservas de frutas que utilizavam mel que, inclusive, podem ser encontradas no livro mais antigo de receitas descoberto, o De Re Coquinaria (para conhecer mais acesse esse link).

Apesar da possibilidade do mel ser utilizado como conservante, o açúcar ganhou espaço como o adoçante de preferência. Domesticada pelo povo da Guiné em 10.000 A.C., a cana de açúcar só foi realmente descoberta pelos Europeus ocidentais no século XI e não era nada barata.

Por causa do alto preço, as geleias eram inicialmente reservadas apenas para os mais ricos e realeza. A marmelada, feita de laranjas, acredita-se que tenha sido criada pelos físicos da rainha da Inglaterra em 1561 como remédio para enjoo do mar.

A geleia em si, como conhecemos hoje, só pode ser criada após a invenção da gelatina. Apesar dos egípcios já utilizarem espessantes naturais na antiguidade, a gelatina em pó só foi criada em 1682. Após isso, e com o início da industrialização que derrubou o preço do acúcar, que a geleia realmente se popularizou no mundo.

Quer saber mais sobre a história das geleias? Clique aqui.

Onde é produzida a Geleia de Figo com Balsâmico?

A geleia de Figo com Balsâmico produzida pela Troppo!

A Troppo! é o sonho do casal Gabriela e Lucas que, após saírem de seus empregos, decidiram se aventurar nos produtos artesanais. Em 2016, começaram a produzir geleias e conservas artesanais no fundo de sua casa e utilizando as panelas da mãe.

O sonho foi ganhando forma e os 20 potes vendidos no início se transformaram em uma marca com mais de 40 pontos de venda em todo o país. Sempre apostando no artesanal e no consumo consciente.

Eles acreditam que a qualidade de um produto feito a mão traz consigo não só um sabor verdadeiro, mas também nos remete ao que estávamos antigamente acostumados a apreciar de nossos pais e avós; comida de verdade!

A qualidade na seleção dos insumos, cuidado no preparo, baixa adição de açúcar e respeito pelo ingrediente garantem um produto de sabor original e inigualável. Por isso a Troppo! optou por não utilizar nenhum tipo de congelado, polpa ou extrato, conservante ou corante; somente ingredientes frescos e naturais, tornando o produto saudável e muito saboroso.

Conheça as geleias, picles, relishes e molhos da Troppo! aqui e você vai se surpreender.

Quer conhecer todos os produtos da Troppo!? Clique aqui.

logo - troppo - acap
Santo André – SP

A Troppo! é o sonho do casal Gabriela e Lucas que, após saírem de seus empregos, decidiram se aventurar nos produtos artesanais. Em 2016, começaram a produzir geleias e conservas artesanais no fundo de sua casa e utilizando as panelas da mãe.

O sonho foi ganhando forma e os 20 potes vendidos no início se transformaram em uma marca com mais de 40 pontos de venda em todo o país. Sempre apostando no artesanal e no consumo consciente.

Eles acreditam que a qualidade de um produto feito a mão traz consigo não só um sabor verdadeiro, mas também nos remete ao que estávamos antigamente acostumados a apreciar de nossos pais e avós; comida de verdade!

A qualidade na seleção dos insumos, cuidado no preparo, baixa adição de açúcar e respeito pelo ingrediente garantem um produto de sabor original e inigualável. Por isso a Troppo! optou por não utilizar nenhum tipo de congelado, polpa ou extrato, conservante ou corante; somente ingredientes frescos e naturais, tornando o produto saudável e muito saboroso.

Conheça as geleias, picles, relishes e molhos da Troppo! aqui e você vai se surpreender.

produtor - troppo - acap
Foto - São Paulo - acap
São Paulo

A região da cidade de São Paulo é rica e cheia de cultura. A maior cidade do país borbulha de novos produtores, empresas e produtos sempre inovadores que buscam identidade com o um público tão diverso.

Desde sua criação São Paulo é o local onde diversos povos e culturas se unem para comemorar a vida.

Produto Indicado Por

Este produto ainda não foi avaliado por um Especialista.

2 avaliações para Geleia de Figo com Balsâmico – Troppo! – 210g

  1. Robson Santos (comprador verificado)

    Excelente combinação do figo com o balsâmico.

    (0) (0)
  2. Leticia Merighi (comprador verificado)

    (0) (0)
Adicionar uma avaliação

Receba novidades por e-mail