Iogurte de Ovelha Natural – Queijaria Rima – Caixa com 6 unidades (120g/cada)

(10 avaliações de clientes)

R$ 69,90

Em estoque

Acrescentar Opções
Geleia de Morango com Lavanda 1
1 × Geleia de Morango com Lavanda – Troppo! – 210g

Em estoque

R$ 39,60
Mel Puro Orgânico - Florada Acácia - Casa Roncador - 280g 1
1 × Mel Puro Orgânico – Florada Acácia – Casa Roncador – 280g

Em estoque

R$ 42,90
Geleia de Tomate, Cominho e Tequila - La Ferme Moderne
1 × Geleia de Tomate, Cominho e Tequila – La Ferme Moderne – 200g

Em estoque

R$ 39,90
Textura:
Cremoso
Maturação:
Frescos (sem maturação)
Tipo:
Iogurte
Intensidade:
Suave
SKU: 1.5.000021.02 Categorias: , , ,

CONHEÇA O IOGURTE DE OVELHA DA QUEIJARIA RIMA

O Iogurte de Ovelha da Queijaria Rima é o típico iogurte grego (que era feito originalmente de leite de ovelha).

Sua textura é cremosa e seu sabor inigualável. Por ser feito de leite de ovelha, o Iogurte de Ovelha possui sabor levemente adocicado e acidez na medida certa, características típicas deste tipo de leite. O leite de ovelha e seus derivados são famosos por serem extremamente saudáveis e boas opções para intolerantes à lactose.

O Iogurte de Ovelha da Rima vem em uma caixa especial, prática, linda e reutilizável feita em parceria com a Confetti. Dentro dela você encontra 6 unidades de 120g cada deste maravilhoso iogurte.

Não provou ainda!? Não sabe o que está perdendo!

MAS AFINAL O QUE É O IOGURTE DE OVELHA?

O Iogurte é uma comida milenar utilizada por pessoas na Ásia, Europa e Oriente Médio. É estimado que ele apareceu primeiro durante o período Neolítico, há cerca de 5.000 até 10.000 anos, provavelmente como resultado do leite naturalmente ter azedado em temperaturas quentes (obrigado calor e obrigado leite).

Como é uma comida fermentada, o Iogurte era um ótimo jeito de preservar o leite durante viagens longas da época. Alguns milênios depois, o Iogurte é parte importante da tradicional culinária mediterrânea, famosa pelos benefícios que traz à saúde.

Para conhecer mais sobre a história do iogurte, acesse esse link.

O Iogurte é considerado um alimento extremamente saudável que traz uma série de benefícios ao seu corpo como:

  • Melhora do Funcionamento Intestinal
  • Fortalecimento de ossos e músculos
  • Fontes de Proteína
  • Rico em vitaminas B, C e D.
  • Melhora da Saúde dos Sistemas Nervos e Imunológico
  • Auxilio na dieta para a perda de gordura corporal

Para a reportagem completa sobre o os benefícios do iogurte acesse este link.

O Iogurte de Ovelha era tradicionalmente feito na Grécia antiga e atualmente existem diversos tipos de iogurte feitos com outros tipos de leite.

COMO CONSUMIR O IOGURTE DE OVELHA?

O Iogurte é um alimento versátil. Pode ser consumido puro, na colher mesmo, ou com frutas, mel e geleias. Indicamos o mel de acácia da Casa Roncador que combina MUITO com o Iogurte de Ovelha da Queijaria Rima.

Ele também é uma ótima opção para utilização em receitas, como Cuscuz com Iogurte e Hortelã (fica maravilhoso).

COMO HARMONIZAR O IOGURTE DE OVELHA?

A harmonização de iogurtes frescos com vinhos devem ser feitas com bebidas com certo nível de acidez que, por semelhança, combinam com a acidez do Iogurte.

Nossa sugestão é a harmonização com espumantes, veja o nosso catálogo de espumantes para ótimas opções.

COMO ARMAZENAR O IOGURTE DE OVELHA?

O Iogurte é um alimento super fresco e dever ser armazenado sempre refrigerado para manter suas características.

Caso você tenha uma viagem para fazer e queira levar ele, indicamos sempre usar uma mala térmica ou colocar próximo de comidas geladas para seja possível manter a temperatura no percurso.

ONDE É PRODUZIDO O IOGURTE DE OVELHA?

A historia da queijaria Rima começa com a chegada do primeiro filho de Maria Clara e Ricardo, que passaram questionar sobre a vida que levavam na cidade grande. Em 2016, com vontade de viver do campo, com mais contato com a natureza, e de produzir alimentos de forma consciente e sustentável, tiveram a ideia de produzir queijos de ovelha.

Após passarem mais de dois meses na Europa estudando e conhecendo as tradicionais produções de leite e queijo de ovelha, voltaram para o Brasil e em Porto Feliz iniciaram o sonho de se despedirem da cidade e começarem a vida de mestres queijeiros, onde poderiam criar seus filhos e ter uma vida mais conectada a terra e natureza.

A ligação de Maria Clara e Ricardo com as raízes da terra brasileira se destaca na importância da história de nossa terra antes da colonização, que eles enfatizam nomeando cada um dos queijos com nomes indígenas que trazem cultura, destaque e significado para cada um de seus produtos, de forma crucial para mantermos nossa cultura viva.

logo - rima - acap
Porto Feliz – SP

A historia da queijaria Rima começa com a chegada do primeiro filho de Maria Clara e Ricardo, que passaram questionar sobre a vida que levavam na cidade grande. Em 2016, com vontade de viver do campo, com mais contato com a natureza, e de produzir alimentos de forma consciente e sustentável, tiveram a ideia de produzir queijos de ovelha.

Após passarem mais de dois meses na Europa estudando e conhecendo as tradicionais produções de leite e queijo de ovelha, voltaram para o Brasil e em Porto Feliz iniciaram o sonho de se despedirem da cidade e começarem a vida de mestres queijeiros, onde poderiam criar seus filhos e ter uma vida mais conectada a terra e natureza.

A ligação de Maria Clara e Ricardo com as raízes da terra brasileira se destaca na importância da história de nossa terra antes da colonização, que eles enfatizam nomeando cada um dos queijos com nomes indígenas que trazem cultura, destaque e significado para cada um de seus produtos, de forma crucial para mantermos nossa cultura viva.

Produtor - Rima - ACAP
foto-regiao-interior_paulista
São Paulo

A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.

Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

Produto Indicado Por

Este produto ainda não foi avaliado por um Especialista.

10 avaliações para Iogurte de Ovelha Natural – Queijaria Rima – Caixa com 6 unidades (120g/cada)

  1. Paulo Wrobel (comprador verificado)

    (0) (0)
  2. Vinicius N. (comprador verificado)

    Muito bom

    (0) (0)
  3. Eduardo Antunes (comprador verificado)

    (0) (0)
  4. Eduardo Antunes (comprador verificado)

    absolutamente sensacional

    (0) (0)
  5. Jutta Monika Specht Dreyfuss (comprador verificado)

    (0) (0)
  6. Hugo Wizenberg (comprador verificado)

    (0) (0)
  7. Hugo Wizenberg (comprador verificado)

    Excelente produto, não conhecia e passei a ser um admirador

    (0) (0)
  8. Hugo Wizenberg (comprador verificado)

    (0) (0)
  9. Marli Riva Goldenberg (comprador verificado)

    (0) (0)
  10. Ana Vera M. F. Specht (comprador verificado)

    Dessa vez, notei uma falta de consistência .

    (0) (0)
Adicionar uma avaliação

Receba novidades por e-mail