Linguiça Bovina Red Angus – Salumeria Mayer – 60g

R$ 38,00

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Conheça a Linguiça Bovina Red Angus

A Linguiça Bovina Red Angus é a versão deliciosa do “beef jerky” produzida pela renomada Salumeria Mayer, que possui mais de 15 anos de experiência na produção de carnes curadas.

Ela é uma linguiça 100% bovina produzida com a raça especial Red Angus e embutida na tripa de cordeiro. Para ela ganhar sua textura mais sequinha, ela é defumada por 5 horas dando um sabor característico da defumação.

Extremamente saborosa, a Linguiça Bovina Red Angus é mais seca que os salames tradicionais da Salumeria Mayer, de gordura agradável e suave ela traz no paladar uma mistura do sabor da defumação com a marmorização especial da carne selecionada na sua produção. Na boca, logo na primeira mordida, é possível sentir sua textura mais rígida se desfazer em uma explosão de sabores. Incrível, surpreendente e muito saborosa.

A Linguiça Bovina Red Angus vem com aproximadamente 60g na embalagem à vácuo.

Como consumir a sua Linguiça Bovina Red Angus?

A Linguiça Bovina Red Angus possui um sabor levemente defumado e textura sequinha, isto traz a este tipo de charcutaria uma séria de opções de consumo deliciosas.

Ela pode ser usada para seu lanche da tarde, para tábuas de frios junto com queijos especiais (conheça nossos queijos aqui). Uma dica valiosa é utilizar a Linguiça Bovina Red Angus aquecida em aperitivos ou até dentro do cachorro-quente, em uma versão repaginada e muito mais interessante.

Este maravilha produzida pela Salumeria Mayer fica muito bom com condimentos e conversas como relishes, mostardas e chutneys. Uma opção maravilhosa é harmonizar o seu sabor defumado com uma bela mostarda artesanal, indicamos aqui a Mostarda da Jais Handmade.

Para queijos, busque harmonizar com queijos como o tradicional queijo da Serra da Canastra e também queijos cremosos de mofo branco. Algumas opções são:

Quer uma dica extra? Uma cerveja bem gelada fica uma beleza com a Linguiça Bovina Red Angus.

Como armazenar a Linguiça Bovina Red Angus?

A Linguiça Bovina Red Angus deve ser armazenada refrigerada em sua geladeira.

Por ser um produto maturado, ela pode ser consumida normalmente após aberta. Para isso, basta guardar a linguiça embalada em papel plástico (Magipack, por exemplo) retirando todo o ar da embalagem para que o produto não resseque.

Validade aproximada de 3 meses.

O que é charcutaria?

Os processos e técnicas de charcutaria utilizadas hoje em dia foram, em sua essência, desenvolvidos e criados em uma época a qual não existia refrigeração.

Portanto, surgiu da necessidade de conservação do excedente de carne em tempos de escassez e foram essenciais para o desenvolvimento da humanidade como conhecemos.

Hoje, todos esses processos e técnicas milenares, associados as confirmações científicas de cada etapa, se traduzem em um produto mais saboroso e seguro para o consumo.

A palavra Charcutaria vem do século XV na França quando as pessoas utilizavam todos os restos de carne para que nada sobrasse. Esta carne então era colocada em preservação pelo processo de cura e então transformada em salsichas ou carnes dry-meat. Naquela época, pela falta de refrigeração, o sal, o vinagre e a fumaça eram essenciais para o processo de preservação.

O termo Charcutaria deriva de 2 palavras francesas: Chair  que significa carne e Cuit que significa cozinhada.

Diversas lojas e mercados especializados já existem a décadas na Europa e vem crescendo em todo mundo com receitas inovadoras e deliciosas!

Para conhecer mais sobre a história, clique aqui.

Quem produz a Linguiça Bovina Red Angus?

Com mais de 15 anos de experiência na produção artesanal caseira e aperfeiçoamento de suas técnicas, que foram inspiradas em diversas escolas de charcuteiras do mundo, Rudolph e Milena criaram a Salumeria Mayer.

Com o desejo de construir um legado, algo verdadeiro que pudesse ser repassado para futuras gerações da família, a Salumeria Mayer percorre seu caminho ajudando o movimento de ressurgimento das micro salumerias no país. Para que estas possam também criar sua história e sigam caminho autênticos neste mercado.

A Salumeria Mayer prioriza a produção de salames e embutidos nobres que vão mudar o seu conceito sobre estes tipos de produto.

Hoje são considerados um dos maiores e mais habilidosos produtores de charcutaria do Brasil com sabores clássicos e sazonais de identidade própria.

Se não conhece ainda, não deixe de conhecer!

logo - salumeria Mayer - acap
Barueri – SP

Com mais de 15 anos de experiência na produção artesanal caseira e aperfeiçoamento de suas técnicas, que foram inspiradas em diversas escolas de charcuteiras do mundo, Rudolph e Milena criaram a Salumeria Mayer.

Com o desejo de construir um legado, algo verdadeiro que pudesse ser repassado para futuras gerações da família, a Salumeria Mayer percorre seu caminho ajudando o movimento de ressurgimento das micro salumerias no país. Para que estas possam também criar sua história e sigam caminho autênticos neste mercado.

A Salumeria Mayer prioriza a produção de salames e embutidos nobres que vão mudar o seu conceito sobre estes tipos de produto.

Hoje são considerados um dos maiores e mais habilidosos produtores de charcutaria do Brasil com sabores clássicos e sazonais de identidade própria.

Se não conhece ainda, não deixe de conhecer!

Produtor - Salumeria Mayer - ACAP
foto-regiao-interior_paulista
São Paulo

A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.

Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

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