A Casa do Produtor Kiro 1

Kiro

A Casa do Produtor Kiro 2
KiroSãoPaulo-SP

Kiro

São Paulo – SP

Você sabe o que é Switchel? Não!?

O Switchel é uma bebida de origem caribenha, que se popularizou nas colônias americanas no século XVII, que leva em sua receita água, vinagre, gengibre e mel (normalmente!). Já adianto é deliciosa, nutritiva e viciante.

Esta fórmula antiga conquistou os paladares dos fundadores da Kiro, Leeward Wang e Gustavo Reis, que logo foram testar os diversos sabores e receitas existentes. Após diversos testes decidiram criar sua própria marca, a Kiro. Sorte a nossa!

Aquilo que começou como uma brincadeira em 2014, logo ganhou forma e em 2017 a Kiro lançou seu primeiro produto no mercado. Em pouco tempo o switchel da Kiro ganhou força e entrou em famosos restaurantes brasileiros.

Comprometidos com a cadeira produtiva, valorizando o agricultor, a marca busca produtores de suas matérias primas que respeitem o meio ambiente e realizem uma plantação menos agressiva para o solo.

Experimente os sabores incríveis da Kiro!

Região

Interior Paulista

A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos. Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.