O casal Lucila e João Paulo venderam seus bens para buscar seu sonho e colocar em prática os estudos e pesquisas que os levaram a adquirir uma pequena propriedade rural na região do Alto Paranapanema, para plantar um vinhedo de 4 hectares.
A paixão do casal pela uva fez com que arriscassem um movimento ousado com a criação da sua própria marca de sucos de uva 100% naturais. Com um método revolucionário de colheita seletiva (cherry picking), uvas próprias de 3 espécies e o processamento feito em menos de 24h após a coleta eles finalmente alcançaram aquele sonho que tinham no início dessa jornada.
O frescor e qualidade dos produtos pode ser percebida em cada gole.
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.
Representantes da nossa cultura e do nosso Brasil. Pelas mãos dos produtores preservamos a tradição artesanal, com produtos de qualidade e carregados de histórias.
Nenhum produto no carrinho.