Lonza Duroc Fatiada – 100g – Salumeria Mayer

R$53,90

Produtor: Salumeria Mayer
Produto: Lonza Duroc
Tipo: Maturado

Maturação: 120 dias
Peso: 100g
Apresentação:
Fatiada na bandeija

Corte nobre do lombo suíno temperado com alecrim e pimenta do reino.

Os sabores são incorporados e realçados pela cura de 14 dias e maturação de 90 dias. Seu sabor é equilibrado e sofisticado.

Harmoniza com melão, figos ou geléias cítricas. Sua aplicação se assemelha ao presunto cru.

 

Clássicos da Charcutaria:

Através da longa maturação, o melhor é extraído de cada corte.
Aliado a escolha de raças especiais, respeito ao alimento e suas principais características .
São 14 dias de cura seguidos por 90 dias de maturação em um ambiente climatizado e monitorado diariamente.
Somos então agraciados por sabores protagonistas , texturas e sensoriais que alegram  e surpreendem o paladar.

Informações Gerais:

  • Bandejas de 100g
  • Validade 30 dias
  • Após aberta , consumo em 1 semana
  • Modo de conservação: refrigeração
  • Aguenta viagens curtas

Fora de estoque

SKU: 1.7.000231.01 Categorias: , , Tags: , ,

Descrição

Com mais de 15 anos de experiência na produção artesanal caseira e aperfeiçoamento de suas técnicas, que foram inspiradas em diversas escolas de charcuteiras do mundo, Rudolph e Milena criaram a Salumeria Mayer.

Com desejo de construir um legado, algo verdadeiro que pudesse ser repassado para futuras gerações da família, a Salumeria Mayer percorre seu caminho ajudando o movimento de ressurgimento das micro salumerias no país. Para que estas possam também criar sua história e sigam caminho autênticos neste mercado.

A Salumeria Mayer prioriza a produção de salames e embutidos nobres que vão mudar o seu conceito sobre estes tipos de produto.

Informação adicional

Peso 0.5 kg
Dimensões 10 × 10 × 10 cm

Você também pode gostar de…