Pão de Queijo Artesanal com Nutella – 500g – Dona Celina

R$36,00

Contém 14 unidades de 36g. Peso líq.: 500g

Ingredientes: polvilho, queijo minas, canastra e parmesão, leite, ovos orgânicos, água, óleo, nutella e sal marinho.

Não contém glúten.

Alérgicos: contém ovo, leite e derivados do leite. Conservar em congelamento.

Forno a gás ou elétrico: pré aqueça o forno entre 180ºC e 200ºC por 10 minutos; Não usar dourador; Unte a assadeira com óleo, apenas para não grudar; Distribua os pães de queijo na assadeira com espaço de 2 cm entre as unidade; Coloque na grade do meio e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Não abra o forno nos primeiros 25 minutos, para que o pão de queijo não murche. A temperatura de cada forno pode variar.

A indicação acima é uma sugestão

Descrição

Em 2016, a advogada Luciana abandonou sua profissão de 20 anos para dedicar-se, exclusivamente, à produção de pães de queijo, paixão da sua família mineira.

A vontade partiu da dificuldade em encontrar um produto de qualidade para seus filhos em São Paulo. Surgiu então a Dona Celina, nome dado em homenagem a sua avó, pessoa especial na vida da Luciana.

A receita é de família e o pão de queijo é feito com os melhores ingredientes: ovos orgânicos, leite tipo A, polvilho caipira puro, queijo meia cura da Serra da Canastra e parmesão, estes trazidos diretamente de Minas Gerais.

A Dona Celina tem por missão oferecer pães de queijo artesanais de alta qualidade, saudáveis e com ingredientes de verdade, respeitando a tradição mineira.

Além do pão de queijo tradicional, a Dona Celina faz diversos tipos recheados, em perfeito equilíbrio de sabores!

Informação adicional

Peso 1 kg
Dimensões 10 × 10 × 10 cm

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