Seleção Assinada – Dia dos Pais – Marcelo e João Ferraz

R$ 490,98

Textura:
Macio
Maturação:
Longa (6 a 10 meses)
Tipo:
Cabra, Casca florida (Brie, Camembert, etc), Casca lavada, Meia cura
Intensidade:
Média
SKU: 4.1.000278.01 Categorias: ,

SOBRE O JOÃO E MARCELO FERRAZ

João Grinspum Ferraz é Doutor em História e mestre em Ciências Políticas. Atua como pesquisador e professor, com foco em História da Cultura. Trabalha em projetos sobre a cultura brasileira desde 2005, em 2008 foi curador do Museu do Pão de Ilópolis (RS) e em 2012 foi co-curador da exposição “Histoires de Voir, Show and Tell” na Fondation Cartier pour l’art Contemporain, em Paris. Desde 2014 se dedica também à pesquisa na área de cultura e alimentação. Criou e dirigiu o documentário “Behind the Plate” (“A Terra e o Prato”). Seu Instagram é o @joaogferraz.

Seu pai, Marcelo Ferraz, é sócio fundador do Brasil Arquitetura, escritório que vem acumulando prêmios internacionais e nacionais de arquitetura. É reconhecido por seus projetos extremamente sensíveis ao lugar e, ainda sim, contemporâneos em sua essência. Você pode acompanhar os trabalhos dele no seu Instagram @marcelo_ferraz_arq ou no site www.brasilarquitetura.com.

CONTEÚDO DO KIT:

1 – Queijo Maratimba (leite de ovelha) – 200g – Queijaria Rima

1 – Queijo Serra do Lopo (leite de cabra) – 220g – Capril do Bosque

1 – Queijo Nuvem – 350g – Fazenda Atalaia

1 – Mel em Favo no Pote – Florada de Acácia – 500g – Casa Roncador

1 – Queijo Bem Brasil – 480g – Queijaria Bela Fazenda

1 – Mettwurst – 200g – Salumeria Mayer

Receba novidades por e-mail