/ / / / Seleção Assinada – Izabela Dolabela – 7 Produtos

Seleção Assinada – Izabela Dolabela – 7 Produtos

R$320,00

Seleção Assinada da A Casa do Produtor

Buscando sempre oferecer as melhores combinações dos produtos artesanais para agradar vocês, A Casa do Produtor, lança a coleção Seleção Assinada. Estas coleções são colabs (colaborações) de personalidades, influenciadores e amantes de produtos artesanais, que selecionam produtos dentro da nossa plataforma para os mais diversos paladares e gostos.

Nesta Seleção Assinada nossa convidada é a Izabela Dolabela, participante da primeira edição do Master Chef Profissionais em 2016, chef do restaurante Nattu e sócia da Lowko Sorvetes, Artse Vinhos e Ibá Sabores Brasileiros. Chique né!?

Na sua seleção ela fez questão de escolher produtos que, segundo as próprias palavras, ama de paixão. Em suas escolhas ela buscou uma variedade de texturas e sabores que ficam perfeitas para montar tábuas maravilhosas e deliciosas, tão boas que ninguém pensa em jantar depois.

Deu água na boca!? Venha conhecer a Seleção Assinada da A Casa do Produtor.

CONTEÚDO DO KIT:

1 – Queijo Tulha – 300g – Fazenda Atalaia
1 – Boursin em Conserva (leite de cabra) – 200g – Fazenda Atalaia
1 – Azul de Bofete – 250g – Bela Fazenda
1 – Crema (leite de búfala) – 200g – Santa Helena
1 – Mel Cremoso – Florada de Acácia – 240g – Casa Roncador
1 – Salame de Pistache – 170g – Salumeria Mayer
1 – Pirâmide do Bosque (leite de cabra) – 150g – Capril do Bosque

Descrição

SOBRE A IZABELA DOLABELA

Nascida em Belo Horizonte (MG), Izabela fez faculdade de direito e gastronomia, mas escolheu a cozinha como profissão. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhou com confeitaria e já graduada, buscou experiência profissional em cozinha italiana, francesa, peruana e asiática. Fez uma pós graduação em gastronomia funcional e natural e outra em gastronomia vegetariana e vegana onde demonstrou um talento próprio para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos equilibrados e de paladares incríveis para quem experimenta. Sempre prezando por ingredientes frescos, de altíssima qualidade e apresentação impecável dos seus pratos para atingir a excelência.

Em 2016, participou da primeira edição do MasterChef Profissionais.

Hoje Izabela é chef do Nattu Restaurante em São Paulo e Rio de Janeiro, sócia e P&D da Lowko Sorvete, Artse Vinhos e Ibá Sabores Brasileiros.

CONTEÚDO DO KIT:

1 – Queijo Tulha – 300g – Fazenda Atalaia
1 – Boursin em Conserva (leite de cabra) – 200g – Fazenda Atalaia
1 – Azul de Bofete – 250g – Bela Fazenda
1 – Crema (leite de búfala) – 200g – Santa Helena
1 – Mel Cremoso – Florada de Acácia – 240g – Casa Roncador
1 – Salame de Pistache – 170g – Salumeria Mayer
1 – Pirâmide do Bosque (leite de cabra) – 150g – Capril do Bosque

Informação adicional

Peso 5 kg
Dimensões 30 × 30 × 30 cm