Seleção Especial de Natal – Roberta Julião – 8 produtos

R$330,00

Seleção Especial de Natal da A Casa do Produtor

Já chegou o Natal aqui na A Casa do Produtor. Para comemorar esta data tão especial convidamos a Chef Roberta Julião da conceituada casa Da Feira ao Baile para selecionar 8 produtos exclusivos da A Casa do Produtor para esta Seleção Especial.

O objetivo da Seleção Especial de Natal é trazer um pouco de todo nossa alma brasileira artesanal para dentro da sua casa nesta data tão especial e que, de certo modo, toda sua família tenha oportunidade de provar estes queijos e produtos maravilhosos.

Dentro da seleção temos queijos de vaca, de cabra, de ovelha e de búfala. Com variações de intensidade, cremosidade e textura. Além deles temos 2 embutidos e uma deliciosa geleia da La Ferme Moderne.

Gostaram? Não percam tempo e encomendem já o seu!

CONTEÚDO DO KIT:

1 – Queijo Dolce Bosco (leite de cabra) – 200g – Capril do Bosque
1 – Queijo Cacauzinho (leite de cabra) – 80g – Capril do Bosque
1 – Queijo Benzinho – 180g – Queijaria Bela Fazenda
1 – Queijo Avecuia (leite de ovelha) – 280g – Queijaria Rima
1 – Salame de Pistache – 170g – Salumeria Mayer
1 – Mettwurst – 200g – Salumeria Mayer
1 – Crema de Búfala – 200g – Santa Helena
1 – Geleia de Tomate, Cominho e Tequila – 200g – La Ferme Moderne

Descrição

SOBRE A ROBERTA JULIÃO
Foi depois de se formar em administração de empresas pela FGV que Roberta decidiu largar o mundo corporativo e seguir sua paixão: a gastronomia. Em 2009 criou o blog Da Feira ao Baile e foi a partir dele que tudo começou. Por lá, Roberta compartilhava suas dicas do mundo culinário e receitas preparadas por ela. Aos poucos ganhou espaço e reconhecimento na área e decidiu seguir em frente.

Depois do sucesso de um bolo que fez para seu próprio aniversário, começou a aceitar encomendas e resolveu se profissionalizar. Estudou gastronomia no SENAC-SP, e sempre buscando desenvolver suas técnicas e conhecimentos, realizou estágios nos renomados restaurantes D.O.M e Dalva e Dito, de Alex Atala, e no Epice, de Alberto Landgraf.

Com o tempo a demanda aumentou e Roberta resolveu abrir seu próprio espaço, levando junto o nome Da Feira ao Baile que tão bem representa seu estilo na cozinha. Segundo a chef, sua “maior felicidade e motivação está em servir e proporcionar bons momentos aos seus clientes e amigos através de sua comida”

CONTEÚDO DO KIT:

1 – Queijo Dolce Bosco (leite de cabra) – 200g – Capril do Bosque
1 – Queijo Cacauzinho (leite de cabra) – 80g – Capril do Bosque
1 – Queijo Benzinho – 180g – Queijaria Bela Fazenda
1 – Queijo Avecuia (leite de ovelha) – 280g – Queijaria Rima
1 – Salame de Pistache – 170g – Salumeria Mayer
1 – Mettwurst – 200g – Salumeria Mayer
1 – Crema de Búfala – 200g – Santa Helena
1 – Geleia de Tomate, Cominho e Tequila – 200g – La Ferme Moderne

Informação adicional

Peso 5 kg
Dimensões 30 × 30 × 30 cm

Você também pode gostar de…