Serra do Lopo – 220g (aprox.)- Capril do Bosque

R$62,00

Produtor: Capril do Bosque
Produto: Serra do Lopo
Peso: 220g

DESCRIÇÃO:
O Serra do Lopo herdou seu nome da serra local de Joanópolis, onde fica o lindo Gigante Adormecido. É um queijo de casca lavada na cerveja ou no vinho de frutas, maturado por aproximadamente 45 dias, com um mínimo de 20 banhos. Casca seca e fina, macia na boca. Massa muito cremosa, de sabor delicado. Textura fechada. Foi inspirado no queijo da serra da Estrela. Em 2017 ganhou Medalha de Prata no III Prêmio Queijo Brasil.

CARACTERÍSTICAS DESTE QUEIJO:
Casca seca e fina, macia na boca. Massa muito cremosa, de sabor delicado. Apresentado em peças de 200g.

DICAS DE CONSUMO:
É delicioso puro ou recheado e pode ser aquecido para ser servido como um “fromage fondu”.

Descrição

O Capril do Bosque é uma pequena fazenda familiar localizada em Joanópolis no interior de São Paulo, a apenas 120 km da capital. Nos últimos 10 anos, o Capril do Bosque construiu uma reputação e hoje é uma referência nacional na arte dos queijos de cabra artesanais. Lá são produzidos seus famosos queijos de cabra do Brasil. Os queijos são totalmente naturais, com diversos sabores, cores e texturas. Alguns são inspirados em queijos famosos de outros países, outros são queijos de autoria própria. Todos têm o terroir da Mantiqueira Paulista.

Heloisa e sua família começaram a desenvolver suas receitas e queijos há mais de 40 anos atrás, e atuam pessoalmente em todos os segmentos da queijaria. Eles sabem que sua fazenda, suas cabras e seus queijos não são apenas um negócio, mas sim, um projeto de vida.

Informação adicional

Peso 0.2 kg
Dimensões 8 × 8 × 8 cm