Yandê Padaria Artesanal
A Yandê Padaria Artesanal é um exemplo de dedicação à qualidade e ao respeito por processos tradicionais. Fundada por Jean, a padaria nasceu de uma busca pessoal: Myrna, sua companheira, sofria desconfortos ao consumir pães, pizzas e massas. Após muita pesquisa e uma viagem transformadora, o casal descobriu que os problemas estavam mais relacionados aos processos industriais e ingredientes de baixa qualidade do que aos alimentos em si. Na Yandê, tudo é feito seguindo princípios claros e apaixonantes: Os processos são sempre artesanais, com foco no cuidado e na tradição; Há um profundo respeito pelos parceiros, equipe e clientes; Os ingredientes são frescos, de alta qualidade e, sempre que possível, orgânicos ou provenientes de pequenos produtores; E, acima de tudo, tudo o que é servido ou vendido na Yandê é aquilo que Jean e sua equipe colocariam à mesa de suas próprias casas. Essa filosofia simples, mas cheia de significado, guia cada novo cardápio e inspira experimentações constantes, sempre com a missão de oferecer produtos que encantem pela autenticidade e sabor. A Yandê é mais do que uma padaria: é um convite para compartilhar um bom pão, um café gostoso e uma conversa acolhedora. Venha conhecer e ajudar a espalhar a palavra da Yandê pelo mundo!
Showing all 3 results
-
Chocotone Orgânico de Fermentação Natural com Chocolate Belga 63%, Raspas de Laranja e Limão – Yandê
100g100g500g500gR$29,00Comprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto -
Panetone Orgânico de Fermentação Natural com Goiabada Cascão Cremosa e Chocolate Branco – Yandê
100g100g500g500gR$29,00Comprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto -
Panetone Orgânico de Fermentação Natural com Figo, Damasco, Cranberries e Uvas – Yandê
100g - Out of Stock100g500g500gR$90,00Comprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
Yandê Padaria Artesanal
A Yandê Padaria Artesanal é um exemplo de dedicação à qualidade e ao respeito por processos tradicionais. Fundada por Jean, a padaria nasceu de uma busca pessoal: Myrna, sua companheira, sofria desconfortos ao consumir pães, pizzas e massas. Após muita pesquisa e uma viagem transformadora, o casal descobriu que os problemas estavam mais relacionados aos processos industriais e ingredientes de baixa qualidade do que aos alimentos em si.
Na Yandê, tudo é feito seguindo princípios claros e apaixonantes:
- Os processos são sempre artesanais, com foco no cuidado e na tradição;
- Há um profundo respeito pelos parceiros, equipe e clientes;
- Os ingredientes são frescos, de alta qualidade e, sempre que possível, orgânicos ou provenientes de pequenos produtores;
- E, acima de tudo, tudo o que é servido ou vendido na Yandê é aquilo que Jean e sua equipe colocariam à mesa de suas próprias casas.
Essa filosofia simples, mas cheia de significado, guia cada novo cardápio e inspira experimentações constantes, sempre com a missão de oferecer produtos que encantem pela autenticidade e sabor.
A Yandê é mais do que uma padaria: é um convite para compartilhar um bom pão, um café gostoso e uma conversa acolhedora. Venha conhecer e ajudar a espalhar a palavra da Yandê pelo mundo!
São Paulo - Capital
A região da cidade de São Paulo é rica e cheia de cultura. A maior cidade do país borbulha de novos produtores, empresas e produtos sempre inovadores que buscam identidade com o um público tão diverso.
Desde sua criação São Paulo é o local onde diversos povos e culturas se unem para comemorar a vida.