Salumeria Mayer
Com mais de 15 anos de experiência na produção artesanal caseira e aperfeiçoamento de suas técnicas, que foram inspiradas em diversas escolas de charcuteiras do mundo, Rudolph e Milena criaram a Salumeria Mayer. Com o desejo de construir um legado, algo verdadeiro que pudesse ser repassado para futuras gerações da família, a Salumeria Mayer percorre seu caminho ajudando o movimento de ressurgimento das micro salumerias no país. Para que estas possam também criar sua história e sigam caminho autênticos neste mercado. A Salumeria Mayer prioriza a produção de salames e embutidos nobres que vão mudar o seu conceito sobre estes tipos de produto. Hoje são considerados um dos maiores e mais habilidosos produtores de charcutaria do Brasil com sabores clássicos e sazonais de identidade própria. Se não conhece ainda, não deixe de conhecer!
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Salame da Casa – Salumeria Mayer – 250g
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Salame de Cordeiro – Salumeria Mayer – 170g
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Guanciale – Salumeria Mayer – 150g (aprox.)
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Nduja (tipo Patê) – Salumeria Mayer – 220g
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Salame Clássico – Salumeria Mayer – 160g
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Salame de Pistache – Salumeria Mayer – 170g
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Mettwurst (tipo Patê) – Salumeria Mayer – 220g
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Pancetta Tesa – Salumeria Mayer – 250g
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Salame Calabrese – Salumeria Mayer – 170g
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Lonza Duroc (fatiada) – Salumeria Mayer – 100g
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Salame Canastra – Salumeria Mayer – 240g
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Sopressa Vicentina (fatiada) – Salumeria Mayer – 100g
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Salame tipo Pepperoni – 170g – Salumeria Mayer
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Salame Saucisson Noisette (Avelã) – Salumeria Mayer – 170g
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Salame Porcini – Salumeria Mayer – 170g
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Salame Loukaniko – Salumeria Mayer – 170g
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Salame Hot – 170g – Salumeria Mayer
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Salame Espanhol – Salumeria Mayer – 170g
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Salame Duzu (Edição Especial) – Salumeria Mayer – 170g
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Salame de Calabresa Seca – Salumeria Mayer – 200g
Salumeria Mayer
Com mais de 15 anos de experiência na produção artesanal caseira e aperfeiçoamento de suas técnicas, que foram inspiradas em diversas escolas de charcuteiras do mundo, Rudolph e Milena criaram a Salumeria Mayer.
Com o desejo de construir um legado, algo verdadeiro que pudesse ser repassado para futuras gerações da família, a Salumeria Mayer percorre seu caminho ajudando o movimento de ressurgimento das micro salumerias no país. Para que estas possam também criar sua história e sigam caminho autênticos neste mercado.
A Salumeria Mayer prioriza a produção de salames e embutidos nobres que vão mudar o seu conceito sobre estes tipos de produto.
Hoje são considerados um dos maiores e mais habilidosos produtores de charcutaria do Brasil com sabores clássicos e sazonais de identidade própria.
Se não conhece ainda, não deixe de conhecer!
São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.