Queijo Coração em Brasa (Picante) – Capril do Bosque – 160g (aprox.)

R$48,00

Em estoque

Como é este queijo?

Atributos do delicioso Queijo Coração em Brasa (Picante) – Capril do Bosque – 160g (aprox.).

Descrição

Conheça o Queijo Coração em Brasa

O queijo Coração em Brasa é para amantes de um bela pimenta. 🌶

Maturado com pimentas mexicanas, ele é prensado e coberto em carvão vegetal (comestível!) e mofos brancos. Seu sabor é picante, devido as pimentas, mas na medida certa.

Feito em formato de coração este queijo tem um história interessante. Ele foi criado mediante ao pedido de um amigo da Heloisa, produtora da Capril do Bosque, que queria um queijo com pimentas para divulgar em seu restaurante. Vai teste para lá, volta teste para cá até que chegou-se Ana receita perfeita!

Este queijo de cabra foge do comum, é o queijo ideal para as almas quentes e apaixonadas.

Ele é apresentado em peças de 160g.

Como consumir o queijo Coração em Brasa?

O queijo Coração em Brasa é um queijo de sabor surpreendente, macio e apimentado.

Ele é uma ótimo queijo para dias frios e fica uma delícia acompanhado de frutas de conversem bem com esse sabor dele. Nossa sugestão é consumir ele com figos, garantimos que fica uma DELÍCIA.

Para harmonizar com vinhos prefira vinhos tintos com menos taninos, um Pinot Noir por exemplo, ou vinhos brancos ou rosés com mais acidez.

Conheça nossos vinhos exclusivos e brasileiros nesse link aqui.

Como armazenar o queijo Coração em Brasa?

O queijo Coração em Brasa deve ser conservado sob refrigeração e sempre bem embalado.

O ideal é embalar em papel filme plástico tentando retirar o máximo de ar de dentro para que o queijo dure o máximo possível e você possa aproveitar ele com seus convidados, família e amigos.

Os benefícios do leite de cabra e seus derivados

Em muitos lugares do mundo o leite de cabra e seus derivados são a principal fonte de leite para as pessoas. Ele é muito valorizado pelo seu sabor intenso e terroso, assim como a facilidade de digestão que ele proporciona.

As vitaminas, minerais e gorduras saudáveis presentes no queijo de cabra melhorar a saúde de diversas maneiras. O cobre, por exemplo, ajuda a produzir células vermelhas, ajuda na absorção do ferro e outros nutrientes.

Os benefícios do queijo de cabra vão muito além disso, como:

  • Perda de Peso: os ácidos graxos são menores que os do leite de vaca, ajudando o corpo a saciar mais rápido.
  • Melhora na Digestão: o leite de cabra tem apenas a proteína A2 Beta Caseína, facilitando a digestão.
  • Saúde Estomacal: o queijo de cabra é cheio de probióticos, um tipo saudável de bactérias, que colonizam o intestino e combatem as bactérias patogênicas.
  • Saúde dos ossos: com altas quantidade de cálcio, o queijo de cabra ajuda a prevenir a osteoporose e outras desordens.

Essas são apenas alguns benefícios de dezenas já pesquisados. Não deixe de experimentar queijo de cabra, eles são maravilhosos!

Para saber mais sobre os benefícios do leite de cabra e seus derivados acesse esse link.

Onde é produzido o queijo Coração em Brasa?

O Capril do Bosque é uma pequena fazenda familiar localizada em Joanópolis no interior de São Paulo, a apenas 120 km da capital. Nos últimos 10 anos, o Capril do Bosque construiu uma reputação e hoje é uma referência nacional na arte dos queijos de cabra artesanais.

Lá são produzidos seus famosos queijos de cabra do Brasil. Os queijos são totalmente naturais, com diversos sabores, cores e texturas. Alguns são inspirados em queijos famosos de outros países, outros são queijos de autoria própria. Todos têm o terroir da Mantiqueira Paulista.

Heloisa e sua família começaram a desenvolver suas receitas e queijos há mais de 40 anos atrás, e atuam pessoalmente em todos os segmentos da queijaria. Eles sabem que sua fazenda, suas cabras e seus queijos não são apenas um negócio, mas sim, um projeto de vida.

Você também pode gostar de…