Queijo Frescal com Iogurte – Queijo com Arte – 500g (aprox.)

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Como é este queijo?

Atributos do delicioso Queijo Frescal com Iogurte – Queijo com Arte – 500g (aprox.).

Descrição

Conheça o Queijo Frescal com Iogurte

Este queijo Frescal com Iogurte da Queijo com Arte vai mudar seu conceito sobre queijos Minas Frescais. Eu te GA RAN TO!

Com adição de iogurte na receita, seu sabor é levemente ácido e com sal na medida certa. Tem consistência macia que se intensifica com o passar do tempo e se armazenado corretamente, depois de 1 mês, torna-se extremamente cremoso de modo que pode ser até passado no pão.

Ele recebeu a medalha de prata 🥈 no Prêmio Queijo Brasil e por nós ganharia todos os prêmios disponíveis.

Sua validade é de aproximadamente 28 dias sob refrigeração e após a validade pode ser consumido por aqueles que apreciam um sabor mais intenso (pode confiar!).

O queijo Frescal com Iogurte vem em potes plásticos seladas com alumínio e peso aproximado de 500g.

Como consumir o queijo Frescal com Iogurte?

O queijo Frescal com Iogurte é saboroso, salgadinho e tem a textura perfeita para acompanhar o seu café da manhã e lanchas.

Ele fica ótimo com mel, frutas e doce de leite. Aproveita para esquentar ele em lanches ou, se preferir, diretamente na chapa (fica com aquela casquinha deliciosa). Experimente também em saladas frescas como na foto da produto que vai ficar uma beleza!

Não deixe de provar o queijo Frescal com Iogurte com geleias de morango, laranja ou amora. Aproveite para conhecer as nossas nesse link aqui.

Não esqueça de retirar o seu queijo da geladeira sempre de 20 a 30 minutos antes do consumo, desta maneira você vai ter a experiência completa sensorial.

Como armazenar o queijo Frescal com Iogurte?

O queijo Tropeiro deve ser conservado sob refrigeração e sempre bem embalado.

O ideal é embalar em papel filme plástico tentando retirar o máximo de ar de dentro para que o queijo dure o máximo possível e você possa aproveitar ele com seus convidados, família e amigos em outras ocasiões.

Os benefícios do consumo de queijo

O consumo de queijo traz uma série de benefícios para o seu corpo, você sabe quais são?

Selecionamos 5 benefícios que com certeza trarão muitas melhoras para sua saúde:

  • Ajuda no emagrecimento: rico em proteínas, o consumo de queijos ajuda a trazer sensação de saciedade.
  • Prevenção de Câncer no Estômago: a digestão do queijo forma o butirato no estômago, que facilita o trabalho e a diferenciação das células.
  • Redução do Colesterol:  ingestão de queijo ajuda a regular o funcionamento do intestino e fornece butirato, essencial para o funcionamento das células intestinais.
  • Regula o trânsito intestinal: queijos possuem um elevado teor de probióticos que ajudam a equilibrar a flora intestinal.
  • Fortalecimento de ossos e dentes: o queijo, assim como o leite, é rico em cálcio que ajuda a fortalecer os ossos, evitando a osteoporose.

E aí? Vamos incluir queijos na sua dieta!

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Para conhecer todos os benefícios do consumo do queijo, clique aqui.

Onde é produzido o queijo Frescal com Iogurte?

A história da Queijo com Arte e a Fazenda Santa Luzia começa no século passado e muito longe de Itapetininga.

A Fazenda Santa Luzia foi fundada por Helmut Breuer que  veio da Alemanha na década de 50 viver em São Paulo, capital. Porém, nunca se esqueceu de sua origem rural. Na década de 70, adquiriu a propriedade em Itapetininga e construiu uma fazenda para produção de leite nos mesmos moldes do Bauernhof onde nasceu em Aachen. Começou importando as primeiras vacas da raça Simental que chegaram de avião e desenvolveu-se como produtor de leite tipo B.

A propriedade leiteira, na década de 80, na mão de Martin Breuer, seu sucessor e médico veterinário, começou a tomar novos rumos em direção à seleção do gado Simental. O leite das vacas Simental, em virtude do alto teor de proteína, é ideal para a produção de queijos. Na década de 90, com a vinda de Maristela Nicolellis (esposa do Martin) para a fazenda, os esforços se concentraram na produção do leite.

Desde então, a Queijo com Arte Fazenda Santa Luzia, pioneira na produção artesanal de queijos no Estado de São Paulo, vem se consolidando como referência nos quesitos qualidade, exclusividade, arte e originalidade. Os anos de dedicação e trabalho sério são reconhecidos pelos clientes e também pelas diversas premiações em concursos nacionais e internacionais.

Engajada no desenvolvimento do setor na sua região, a Queijo com Arte Fazenda Santa Luzia é uma das fundadoras do grupo de queijeiros do Caminho do Queijo Artesanal Paulista.

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