Ovo de Páscoa 71% Gin Tangerina- Mestiço – 250g
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Descrição do Produto
Conheça o Ovo de Páscoa 71% Gin Tangerina da Mestiço
Se você acompanhou a saga da Ana descobrindo os sabores da Páscoa Mestiço por aqui, então você também deve estar curioso para conhecer cada um deles, não é mesmo? Então, fique até o final; tenho certeza de que você vai estar com água na boca antes do fim deste texto.
Aroma Intenso e Delicioso
Se tivermos que definir em uma palavra, será “AROMÁTICO”. Em uma parceria especial com a Single Fin, utilizamos o Gin Bergamoncello para aromatizar nosso cacau Bonança. O resultado? Um chocolate delicado, saboroso e frutado, mas principalmente com toda a potência aromática desse gin sensacional.
Uma Experiência Sensorial Única
Nosso Ovo de Páscoa 71% Gin Tangerina é mais do que apenas um doce; é uma experiência memorável. Com notas cítricas e um toque exótico, este chocolate é ideal para relembrar bons momentos com amigos, seja curtindo o melhor dos drinks em um Happy Hour ou animando uma balada!
Muito? Talvez. Mas é um Muito Delicioso!
Sim, pode parecer exagero, mas acreditamos que um pouco de extravagância é necessário, especialmente quando se trata de sabor. Então, permita-se desfrutar de um Ovo de Páscoa que vai te surpreender a cada mordida. Venha experimentar o Ovo de Páscoa 71% Gin Tangerina da Mestiço e transforme sua Páscoa em um festival de sabores incríveis!
Produtor Brasileiro
A missão da Mestiço é simples, oferecer o melhor chocolate a partir do melhor cacau. Um bom chocolate só se faz com um bom cacau e tudo começa na terra, neste caso na Bahia em Bonança.
Da 3ª geração de cacauicultores em Itacaré na Bahia. A Mestiço trabalhou na Fazenda Bonança para torna-la uma referência ainda mais forte no cultivo sustentável e de qualidade. O cacau é separado por variedades, permitindo a elaboração de chocolates com características diferenciadas, respeitando a individualidade dos frutos e do terroir.
O cacau é trazido para a fábrica localizada na Vila Olímpia em São Paulo, onde a Mestiço cuida de cada processo da criação do chocolate, da escolha da curva de torrefação ao cuidado da apresentação final das barras.
Os chocolates são reconhecidos no Brasil e no mundo, conquistando diversos prêmios:
Prêmio Bean to Bar Brazil
Bean to Bar Chocolate Week – Escolha do Público – São Paulo
Academy of Chocolate Awards – Londres / Inglaterra
NW Chocolate Festival – Seattle / EUA
Melhores Ovos de Páscoa – Paladar e Prazeres da Mesa
Região do Brasil
A região da cidade de São Paulo é rica e cheia de cultura. A maior cidade do país borbulha de novos produtores, empresas e produtos sempre inovadores que buscam identidade com o um público tão diverso.
Desde sua criação São Paulo é o local onde diversos povos e culturas se unem para comemorar a vida.
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