Conheça a Coppa Duroc da Salumeria Mayer A Coppa Duroc é um dos clássicos da Charcutaria produzido pela tradicional Salumeria Mayer. Nos clássicos da charcutaria, através da longa maturação, o melhor é extraído de cada corte. Aliado a escolha de raças especiais, respeito ao alimento e suas principais características . São 14 dias de cura ,…
Conheça a Lonza Duroc da Salumeria Mayer A Lonza Duroc é um dos clássicos da Charcutaria produzido pela tradicional Salumeria Mayer. Nos clássicos da charcutaria, através da longa maturação, o melhor é extraído de cada corte. Aliado a escolha de raças especiais, respeito ao alimento e suas principais características . São 14 dias de cura ,…
Conheça a Sopressa Vicentina da Salumeria Mayer A Sopressa Vicentina é um dos clássicos da Charcutaria produzido pela tradicional Salumeria Mayer. Nos clássicos da charcutaria, através da longa maturação, o melhor é extraído de cada corte. Aliado a escolha de raças especiais, respeito ao alimento e suas principais características . São 14 dias de cura ,…
Conheça o Bresaola da Salumeria Mayer O Bresaola é um dos clássicos da Charcutaria produzido pela tradicional Salumeria Mayer. Nos clássicos da charcutaria, através da longa maturação, o melhor é extraído de cada corte. Aliado a escolha de raças especiais, respeito ao alimento e suas principais características . São 14 dias de cura , 90 dias…