Maturados

Exibindo todos 4 resultados

  • Coppa Duroc - salumeria Mayer - acap

    Coppa Duroc (fatiada) – Salumeria Mayer – 100g

    R$53,90

    Conheça a Coppa Duroc da Salumeria Mayer A Coppa Duroc é um dos clássicos da Charcutaria produzido pela tradicional Salumeria Mayer. Nos clássicos da charcutaria, através da longa maturação, o melhor é extraído de cada corte. Aliado a escolha de raças especiais, respeito ao alimento e suas principais características . São 14 dias de cura ,…

  • Lonza Duroc - salumeria mayer - acapEsgotado

    Lonza Duroc (fatiada) – Salumeria Mayer – 100g

    R$53,90

    Conheça a Lonza Duroc da Salumeria Mayer A Lonza Duroc é um dos clássicos da Charcutaria produzido pela tradicional Salumeria Mayer. Nos clássicos da charcutaria, através da longa maturação, o melhor é extraído de cada corte. Aliado a escolha de raças especiais, respeito ao alimento e suas principais características . São 14 dias de cura ,…

  • sopressa vicentina - salumeria mayer - acapEsgotado

    Sopressa Vicentina (fatiada) – Salumeria Mayer – 100g

    R$47,90

    Conheça a Sopressa Vicentina da Salumeria Mayer A Sopressa Vicentina é um dos clássicos da Charcutaria produzido pela tradicional Salumeria Mayer. Nos clássicos da charcutaria, através da longa maturação, o melhor é extraído de cada corte. Aliado a escolha de raças especiais, respeito ao alimento e suas principais características . São 14 dias de cura ,…

  • bresaola - salumeria mayer - acapEsgotado

    Bresaola (fatiada) – Salumeria Mayer – 100g

    R$53,90

    Conheça o Bresaola da Salumeria Mayer O Bresaola é um dos clássicos da Charcutaria produzido pela tradicional Salumeria Mayer. Nos clássicos da charcutaria, através da longa maturação, o melhor é extraído de cada corte. Aliado a escolha de raças especiais, respeito ao alimento e suas principais características . São 14 dias de cura , 90 dias…

Final do conteúdo

Final do conteúdo