Ovo de Páscoa 45% Crema Maracuja – Mestiço – 250g
R$159,90 — ou R$159,90 Original price was: R$159,90.R$151,91Current price is: R$151,91. / mês
Fora de estoque
Descrição do Produto
Conheça o Ovo de Páscoa 45% Crema Maracujá da Mestiço
Se tem uma coisa que a gente adora na Mestiço, além de fazer chocolate, é provar! E hoje, queremos convidar vocês para conhecerem mais um sabor incrível da Páscoa Mestiço.
A Magia da Combinação Chocolate e Maracujá
Hoje é dia de celebrar o sabor best-seller: o Crema, com maracujá! Prepare-se para uma experiência única que vai encantar os seus sentidos.
A combinação de chocolate com maracujá é simplesmente mágica. A acidez da fruta contrasta de forma perfeita com a doçura do chocolate, criando uma explosão de sabores que vai te transportar para um mundo de cremosidade e dulçor.
Um Ovo de Páscoa Senhorial
O nosso Ovo de Páscoa 45% Crema Maracujá é simplesmente incrível! Com uma textura cremosa e um sabor irresistível, ele é a escolha perfeita para quem busca uma experiência verdadeiramente única nesta Páscoa.
Então, não perca tempo! Venha se deliciar com o sabor incomparável do nosso Ovo de Páscoa 45% Crema Maracujá e deixe-se levar por essa maravilhosa combinação de sabores. Estamos esperando por você!
Produtor Brasileiro
A missão da Mestiço é simples, oferecer o melhor chocolate a partir do melhor cacau. Um bom chocolate só se faz com um bom cacau e tudo começa na terra, neste caso na Bahia em Bonança.
Da 3ª geração de cacauicultores em Itacaré na Bahia. A Mestiço trabalhou na Fazenda Bonança para torna-la uma referência ainda mais forte no cultivo sustentável e de qualidade. O cacau é separado por variedades, permitindo a elaboração de chocolates com características diferenciadas, respeitando a individualidade dos frutos e do terroir.
O cacau é trazido para a fábrica localizada na Vila Olímpia em São Paulo, onde a Mestiço cuida de cada processo da criação do chocolate, da escolha da curva de torrefação ao cuidado da apresentação final das barras.
Os chocolates são reconhecidos no Brasil e no mundo, conquistando diversos prêmios:
Prêmio Bean to Bar Brazil
Bean to Bar Chocolate Week – Escolha do Público – São Paulo
Academy of Chocolate Awards – Londres / Inglaterra
NW Chocolate Festival – Seattle / EUA
Melhores Ovos de Páscoa – Paladar e Prazeres da Mesa
Região do Brasil
A região da cidade de São Paulo é rica e cheia de cultura. A maior cidade do país borbulha de novos produtores, empresas e produtos sempre inovadores que buscam identidade com o um público tão diverso.
Desde sua criação São Paulo é o local onde diversos povos e culturas se unem para comemorar a vida.
Jutta Monika Specht Dreyfuss (comprador verificado) –