Ovo de Páscoa 71% Gin Tangerina- Mestiço – 250g

R$ 159,90

Fora de estoque

SKU: 1.8.000461.01 Categoria: Tag:

Conheça o Ovo de Páscoa 71% Gin Tangerina da Mestiço

Se você acompanhou a saga da Ana descobrindo os sabores da Páscoa Mestiço por aqui, então você também deve estar curioso para conhecer cada um deles, não é mesmo? Então, fique até o final; tenho certeza de que você vai estar com água na boca antes do fim deste texto.

Aroma Intenso e Delicioso

Se tivermos que definir em uma palavra, será “AROMÁTICO”. Em uma parceria especial com a Single Fin, utilizamos o Gin Bergamoncello para aromatizar nosso cacau Bonança. O resultado? Um chocolate delicado, saboroso e frutado, mas principalmente com toda a potência aromática desse gin sensacional.

Uma Experiência Sensorial Única

Nosso Ovo de Páscoa 71% Gin Tangerina é mais do que apenas um doce; é uma experiência memorável. Com notas cítricas e um toque exótico, este chocolate é ideal para relembrar bons momentos com amigos, seja curtindo o melhor dos drinks em um Happy Hour ou animando uma balada!

Muito? Talvez. Mas é um Muito Delicioso!

Sim, pode parecer exagero, mas acreditamos que um pouco de extravagância é necessário, especialmente quando se trata de sabor. Então, permita-se desfrutar de um Ovo de Páscoa que vai te surpreender a cada mordida. Venha experimentar o Ovo de Páscoa 71% Gin Tangerina da Mestiço e transforme sua Páscoa em um festival de sabores incríveis!

logo - mestico chocolates - acap
São Paulo – SP

A missão da Mestiço é simples, oferecer o melhor chocolate a partir do melhor cacau. Um bom chocolate só se faz com um bom cacau e tudo começa na terra, neste caso na Bahia em Bonança.

Da 3ª geração de cacauicultores em Itacaré na Bahia. A Mestiço trabalhou na Fazenda Bonança para torna-la uma referência ainda mais forte no cultivo sustentável e de qualidade.  O cacau é separado por variedades, permitindo a elaboração de chocolates com características diferenciadas, respeitando a individualidade dos frutos e do terroir.

O cacau é trazido para a fábrica localizada na Vila Olímpia em São Paulo, onde a Mestiço cuida de cada processo da criação do chocolate, da escolha da curva de torrefação ao cuidado da apresentação final das barras.

Os chocolates são reconhecidos no Brasil e no mundo, conquistando diversos prêmios:

  • Prêmio Bean to Bar Brazil
  • Bean to Bar Chocolate Week – Escolha do Público – São Paulo 
  • Academy of Chocolate Awards – Londres / Inglaterra 
  • NW Chocolate Festival – Seattle / EUA
  • Melhores Ovos de Páscoa – Paladar e Prazeres da Mesa 
produtor - mestico - acap
image
Bahia

A Bahia se tornou uma grande polo de produção de produtos artesanais no Brasil.

Com seus diversos micro climas, a região é propícia para a agricultura, pecuária e produção de diversos produtos. De lá recebemos queijos, chocolates, cacau e muito outras delícias.

Tudo com aquele charme único desse estado maravilhoso do nosso país.

Produto Indicado Por

Este produto ainda não foi avaliado por um Especialista.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Ovo de Páscoa 71% Gin Tangerina- Mestiço – 250g”

Receba novidades por e-mail