Ovo de Páscoa 38% Branco Doce de Leite Honeycomb – Mestiço – 250g
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Descrição do Produto
Conheça o Ovo de Páscoa 38% Branco Doce de Leite Honeycomb da Mestiço
Na categoria dos ovos brancos, nós, da Mestiço, preparamos uma verdadeira obra de arte: o Ovo de Páscoa 38% Branco Doce de Leite Honeycomb. Prepare-se para uma explosão de sabores e sensações que vai deixar você completamente rendido ao encanto do chocolate.
Um Puro Doce de Leite em Forma de Chocolate
Só um minutinho, pessoal, porque preciso me recompor… Vocês não fazem ideia do sabor incrível deste ovo de chocolate Mestiço. Imagine um leite tostado que é praticamente um puro doce de leite, agora transforme isso em um delicioso chocolate branco. Simplesmente irresistível!
O Toque Crocante do Honeycomb
E tem mais! Nosso Ovo de Páscoa é enriquecido com pedacinhos de honeycomb, um delicioso caramelo aerado preparado com mel. Esses pedacinhos adicionam uma crocância incrível ao chocolate, equilibrando perfeitamente o sabor delicado do doce de leite.
Um Aroma Único de Cerrado
E para finalizar com chave de ouro, adicionamos um toquezinho de amburana, trazendo o autêntico aroma doce do cerrado brasileiro. É o detalhe que fecha com chave de ouro toda essa experiência sensorial que é o Ovo de Páscoa 38% Branco Doce de Leite Honeycomb da Mestiço.
Poucos Ingredientes, Muito Amor, Muito Sabor
Com poucos ingredientes, mas muito amor e dedicação, criamos um produto que vai além das expectativas. Estamos confiantes de que você vai se apaixonar pelo sabor único e irresistível do nosso Ovo de Páscoa. Então não perca tempo, venha se deliciar com essa maravilha!
DOCE DE LEITE
Ai, que delícia! Não tenho mais palavras para descrever este sabor, então deixe-me mostrar através deste vídeo. Vem conhecer o Doce de Leite Mestiço e se surpreender com cada colherada!
Produtor Brasileiro
A missão da Mestiço é simples, oferecer o melhor chocolate a partir do melhor cacau. Um bom chocolate só se faz com um bom cacau e tudo começa na terra, neste caso na Bahia em Bonança.
Da 3ª geração de cacauicultores em Itacaré na Bahia. A Mestiço trabalhou na Fazenda Bonança para torna-la uma referência ainda mais forte no cultivo sustentável e de qualidade. O cacau é separado por variedades, permitindo a elaboração de chocolates com características diferenciadas, respeitando a individualidade dos frutos e do terroir.
O cacau é trazido para a fábrica localizada na Vila Olímpia em São Paulo, onde a Mestiço cuida de cada processo da criação do chocolate, da escolha da curva de torrefação ao cuidado da apresentação final das barras.
Os chocolates são reconhecidos no Brasil e no mundo, conquistando diversos prêmios:
Prêmio Bean to Bar Brazil
Bean to Bar Chocolate Week – Escolha do Público – São Paulo
Academy of Chocolate Awards – Londres / Inglaterra
NW Chocolate Festival – Seattle / EUA
Melhores Ovos de Páscoa – Paladar e Prazeres da Mesa
Região do Brasil
A região da cidade de São Paulo é rica e cheia de cultura. A maior cidade do país borbulha de novos produtores, empresas e produtos sempre inovadores que buscam identidade com o um público tão diverso.
Desde sua criação São Paulo é o local onde diversos povos e culturas se unem para comemorar a vida.
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