Café Especial O Rei Amarelo em Grãos – Sirkel – 250g
R$ 48,00
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Conheça o Café Especial O Rei Amarelo da Sirkel
O Rei Amarelo – Leveza e Alta Doçura
A Majestade Amarela. Envolto em um manto opaco sussurra suas notas, frutadas e amarelas como pêssegos frescos, ao deslizar de seu corpo imponente. Dos que presenciaram, nenhum se esqueceu.
1º Lugar no Concurso Regional de Qualidade do Café Circuito das Águas Paulista – Categoria CD
O Café Especial O Rei Amarelo da Sirkel é feito pelo produtor Vinicius Farias da Fazenda Santana, com a variedade Catauí Amarelo e possui intensidade leve. Com batches feitas artesanalmente, com um controle minucioso da torra e perfil para cada café.
A Sirkle Coffee é uma microtorrefação de Cafés Especiais e Premiados, baseada em Serra Negra no Circuito das Águas Paulistas. Eles trabalham lado a lado com pequenos produtores da região que fornecem diferentes matérias-primas e acompanham também todo o desenvolvimento da planta desde a preparação do solo até a colheita e pós-colheita.
O Café Especial O Rei Amarelo vem em Grãos e com 250g.
Quer um guia de degustação de cafés? Acesse esse link.
Como utilizar o Café Especial O Rei Amarelo?
Café ideal para consumo comercial e residencial preparado em máquina espresso manual e profissional.
Como armazenar o Café Especial O Rei Amarelo?
Mantenha em locais frescos e longe da geladeira, após aberto o ideal é transferir o conteúdo para um pote hermético.
Serra Negra – SP
A Sickle Coffee é uma microtorrefação de Cafés Especiais e Premiados, baseada em Serra Negra no Circuito das Águas Paulistas. Os batches produzidos são artesanais com um minucioso controle da torra e perfil para cada um dos cafés.
Eles trabalham lado a lado com pequenos produtores da região que fornecem diferentes matérias-primas e acompanham também todo o desenvolvimento da planta desde a preparação do solo até a colheita e pós-colheita.
O objetivo da Sirkel Coffee é que a cadeia seja sustentável e que os produtores sejam valorizados por todo seu árduo trabalho.
Cada batch é tratado de forma especial. O perfil da torra deve respeitar as características do tipo do grão do café, não o inverso, e feita de maneira artesanal com minucioso controle, utilizando recursos digitais e sensoriais para melhor atingir o resultado desejado.
Os cafés utilizados pela Sirkel Coffee são separados e tratados de forma singular, aproveitando toda a tecnologia do rebenefício, como peneiras e seletoras eletrônicas, até a seleção manual dos grãos já torrados para melhorar ainda mais o resultado final da bebida.
São Paulo
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.
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