Queijo Crema de Búfala – Santa Helena – 200g (aprox.)

(30 avaliações de clientes)

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Textura:
Cremoso
Maturação:
Frescos (sem maturação)
Tipo:
Burrata
Intensidade:
Suave

Conheça a Crema de Búfala da Santa Helena

Feito de leite de búfala, a Crema de Búfala da Fazenda Santa Helena é super fresca e suave. Com uma manta de mussarela em formato de bola, ela possui um recheio extremamente cremoso de creme de leite fresco de búfala que combinados formam esta iguaria.

A Crema foi pioneira na produção da Fazenda Santa Helena, trazendo destaque ao produtor que até então produzia apenas o leite para outras famílias trabalharem na criação de seus queijos.

Apesar de parecido com a tradicional Burrata, a Crema de Búfala, ao invés de manteiga, é recheada com creme de leite fresco no seu interior. Pode acreditar, faz toda a diferença!

Como consumir o Queijo Crema de Búfala?

A Crema de Búfala é ideal para qualquer ocasião e época do ano, sua leveza, cremosidade e sabor combinam muito bem com pratos quentes como pizzas com tomate e manjericão no clássico estilo napolitano italiano. Pode ser utilizada também em uma bela salada de carpaccio ou caprese, trazendo frescor e um visual incrível ao abri-la na mesa e ver seu recheio escorrendo.

Para acompanhar indicamos também salames ou charcutaria em geral. Experimente com o Salame de Cordeiro da Salumeria Mayer.

Recomendamos retirar o queijo da geladeira cerca de 30 minutos antes do consumo para que o mesmo atinja a temperatura ideal para consumo tanto em textura como em sabor e aroma. Um toque especial é regar com um fio de azeite extra virgem e um pouco de sal .

Nesse link você encontra 10 maneiras deliciosas de servir sua Crema.

Benefícios do Leite de Búfala e seus Derivados

O leite de búfala e seus derivados são uma ótima opção ao tradicional leite de vaca.

Alguns dos benefícios são:

  • Saúde do Coração: com altas quantidades de cálcio ele ajuda a reduzir o risco de hipertensão.
  • Força dos ossos: além do cálcio, este leite é rico em cobre, magnésio, fósforo e zinco que ajudam no fortalecimento dos ossos.
  • Regulação da pressão sanguínea: com boa quantidade de potássio, que age com uma vasodilatador, ele ajuda na circulação.
  • Fonte de proteínas: para quem procura um aumento de massa muscular este é o tipo de leite certo, com mais proteína que o leite de vaca.
  • Saúde da Pele: com diversos anti oxidantes e vitaminas o leite de búfala pode fazer maravilhas para a sua pele.

O que você está esperando? Aproveite para conhecer as maravilhas do leite de búfala e seus derivados.

Para mais informações acesse esse link aqui.

Onde é produzido a Crema de Búfala?

A história com as “meninas”, como o próprio queijeiro Pedro Paulo Delgado chama o seu rebanho de búfalas, começou em 1998 com a venda de leite para um laticínio na região do Vale do Ribeira.

Em 2002, com a extinção do cliente, passou a dedicar-se à produção de mozzarella fresca em bolas que hoje conhecemos como Queijo de Búfala Crema para aproveitar a produção leiteira de sua fazenda em Sete Barras.

O sucesso foi imediato: a procura pela bola de queijo de Búfala Crema superou as expectativas deste pequeno produtor artesanal brasileiro e a marca atualmente produz outras opções de queijos de búfala, como os frescos, requeijão, bola e a Crema, queijo inspirado na burrata italiana e super cremoso, recheado com creme de leite de búfala.

Desde 2014, a marca também oferece várias versões curadas, as primeiras da categoria no Brasil , como o Vale do Ribeira, de massa crua, apertada e com um mofo regional na receita, que é oferecido com maturação de pelo menos 90 dias, levemente picante, e o Ambrósio, também de massa crua, lavado em aguardente com mel e selado em cera de abelha.

Para conhecer todos os produtos da Santa Helena, clique aqui.

Logo Fazenda Santa Helena - acap
Sete Barra – SP

A história com as “meninas”, como o próprio queijeiro Pedro Paulo Delgado chama o seu rebanho de búfalas, começou em 1998 com a venda de leite para um laticínio na região do Vale do Ribeira.

Em 2002, com a extinção do cliente, passou a dedicar-se à produção de mozzarella fresca em bolas que hoje conhecemos como Queijo de Búfala Crema para aproveitar a produção leiteira de sua fazenda em Sete Barras.

O sucesso foi imediato: a procura pela bola de queijo de Búfala Crema superou as expectativas deste pequeno produtor artesanal brasileiro e a marca atualmente produz outras opções de queijos de búfala, como os frescos, requeijão, bola e a Crema, queijo inspirado na burrata italiana e super cremoso, recheado com creme de leite de búfala.

Desde 2014, a marca também oferece várias versões curadas, as primeiras da categoria no Brasil , como o Vale do Ribeira, de massa crua, apertada e com um mofo regional na receita, que é oferecido com maturação de pelo menos 90 dias, levemente picante, e o Ambrósio, também de massa crua, lavado em aguardente com mel e selado em cera de abelha.

produtor - Santa Helena - acap
foto-regiao-interior_paulista
São Paulo

A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.

Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

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Hero boas de garfo

A Gabi e a Bella são duas amigas de infância, formadas em marketing, que têm uma paixão em comum: comida em todas as suas esferas.

Desde 2014 alimentam o perfil Boas de Garfo (@boasdegarfo), que conta com mais de 126 mil seguidores, com dicas de produtos, serviços, restaurantes e receitas. Estão sempre mastigando, em busca da garfada perfeita.

hero izabela dolabela

Nascida em Belo Horizonte (MG), Izabela Dolabela fez faculdade de direito e gastronomia, mas escolheu a cozinha como profissão. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhou com confeitaria e, já graduada, buscou experiência profissional em cozinha italiana, francesa, peruana e asiática. Fez uma pós graduação em gastronomia funcional e natural e outra em gastronomia vegetariana e vegana onde demonstrou um talento próprio para a cozinha fusion que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos equilibrados e de paladares incríveis para quem experimenta. Sempre prezando por ingredientes frescos, de altíssima qualidade e apresentação impecável dos seus pratos para atingir a excelência.

Em 2016, participou da primeira edição do MasterChef Profissionais.

Hoje Izabela é chef do Nattu Restaurante em São Paulo e Rio de Janeiro, sócia e P&D da Lowko Sorvete, Artse Vinhos e Ibá Sabores Brasileiros.

30 avaliações para Queijo Crema de Búfala – Santa Helena – 200g (aprox.)

  1. Vanessa Silva (comprador verificado)

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  2. Marisa Oliveira de Almeida (comprador verificado)

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  3. José Thiago Pinto Moreira (comprador verificado)

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  4. Zenobio Santos de Souza (comprador verificado)

    MANJAR DOS DEUSES!!!!! DELICIOSO, DEMAIS!!!!!! AMAMOS!!!!!

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  5. Derley J. (comprador verificado)

    Simplesmente delicioso.

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  6. Susy Maria Lopes (comprador verificado)

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  7. FERNANDO KAIRALLA (comprador verificado)

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  8. Eduardo Antunes (comprador verificado)

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  9. roberta pellaes (comprador verificado)

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  10. Susy L. (comprador verificado)

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  11. Eduardo Antunes (comprador verificado)

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  12. Anônimo (comprador verificado)

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  13. Doralice Pereira (comprador verificado)

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  14. Luiz Delboni (comprador verificado)

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  15. Katia Danemberg (comprador verificado)

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  16. Edson (comprador verificado)

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  17. Rodrigo Fatuch Fatuch (comprador verificado)

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  18. Paulo Cesar Falcão Ferreira (comprador verificado)

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  19. Eduardo Antunes (comprador verificado)

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  20. Adalberto Casaes (comprador verificado)

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  21. EUNICE Ostrensky (comprador verificado)

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  22. Branca (comprador verificado)

    Adorei a qualidade e o profissionalismo

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  23. Alberto (comprador verificado)

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  24. Gustavo Goldstajn (comprador verificado)

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  25. Fernando Megale (comprador verificado)

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  26. Odimir Barbosa (comprador verificado)

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  27. Maria Alice Mendonça Medeiros (comprador verificado)

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  28. Carlos (comprador verificado)

    Queijo tipo burrata muito cremosa e saborosa.

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  29. Andre Morais (comprador verificado)

    maravilhoso. pena que pelo valor nao da p comprar sempre

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    • Henrique Tanaka (store manager)

      Este realmente é um dos nossos preferidos Andre, tentamos manter um modelo que favoreça o produtor ao mesmo tempo tentando desenvolver nosso projeto, em breve teremos novidades e estamos trabalhando para termos produtos artesanais de alto padrão com preços cada vez mais acessiveis.

  30. pones_7 (comprador verificado)

    Mais cremosa e saborosa que uma Burrata tradicional…. Excelente com saladas !!!

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