Café Especial O Hierofante em Grãos – Sirkel – 250g

R$ 59,90

Em estoque

Acrescentar Opções
Azeite extra virgem suave vertentes 1
1 × Azeite Extra Virgem Suave – Vertentes – 250ml

Em estoque

R$ 99,90
Queijo Tulha - Fazenda Atalaia
1 × Queijo Tulha – Fazenda Atalaia – 430g (aprox.)

Em estoque

R$ 120,00
Queijo Benzinho - Bela Fazenda
1 × Queijo Benzinho – Bela Fazenda – 210g (aprox.)

Em estoque

R$ 62,00
SKU: 1.2.000509.01 Categoria:

Conheça o Café Especial O Hierofante da Sirkel

O Hierofante – Leveza e Alta Doçura

O excêntrico, visto apenas algumas vezes ao ano. Desfila seu corpo robusto enquanto exala um perfume de notas frutadas e doces, fluido como uma calda de abacaxi. Mas não se engane: Seu ar doce esconde um gosto peculiar e cítrico.

2º Lugar no Concurso Estadual de Qualidade do Café de São Paulo 2020 – Categoria Natural

O Café Especial O Hierofannte da Sirkel é feito pelos produtores Roberto e Rosana Marchi do Sítio São Geraldo, com a variedade Arara e possui intensidade média. Com batches feitas artesanalmente, com um controle minucioso da torra e perfil para cada café.

A Sirkle Coffee é uma microtorrefação de Cafés Especiais e Premiados, baseada em Serra Negra no Circuito das Águas Paulistas. Eles trabalham lado a lado com pequenos produtores da região que fornecem diferentes matérias-primas e acompanham também todo o desenvolvimento da planta desde a preparação do solo até a colheita e pós-colheita.

O Café Especial O Hierofante vem em Grãos e com 250g.

Quer um guia de degustação de cafés? Acesse esse link.

Como utilizar o Café Especial O Hierofante?

Café ideal para consumo comercial e residencial preparado em máquina espresso manual e profissional.

Como armazenar o Café Especial O Hierofante?

Mantenha em locais frescos e longe da geladeira, após aberto o ideal é transferir o conteúdo para um pote hermético.

Logo - Sirkel Coffee
Serra Negra – SP

A Sickle Coffee é uma microtorrefação de Cafés Especiais e Premiados, baseada em Serra Negra no Circuito das Águas Paulistas. Os batches produzidos são artesanais com um minucioso controle da torra e perfil para cada um dos cafés.

Eles trabalham lado a lado com pequenos produtores da região que fornecem diferentes matérias-primas e acompanham também todo o desenvolvimento da planta desde a preparação do solo até a colheita e pós-colheita.

O objetivo da Sirkel Coffee é que a cadeia seja sustentável e que os produtores sejam valorizados por todo seu árduo trabalho.

Cada batch é tratado de forma especial. O perfil da torra deve respeitar as características do tipo do grão do café, não o inverso, e feita de maneira artesanal com minucioso controle, utilizando recursos digitais e sensoriais para melhor atingir o resultado desejado.

Os cafés utilizados pela Sirkel Coffee são separados e tratados de forma singular, aproveitando toda a tecnologia do rebenefício, como peneiras e seletoras eletrônicas, até a seleção manual dos grãos já torrados para melhorar ainda mais o resultado final da bebida.

Sirkel Coffee
foto-regiao-interior_paulista
São Paulo

A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.

Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

Produto Indicado Por

Este produto ainda não foi avaliado por um Especialista.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Café Especial O Hierofante em Grãos – Sirkel – 250g”

Receba novidades por e-mail