A Sickle Coffee é uma microtorrefação de Cafés Especiais e Premiados, baseada em Serra Negra no Circuito das Águas Paulistas. Os batches produzidos são artesanais com um minucioso controle da torra e perfil para cada um dos cafés.
Eles trabalham lado a lado com pequenos produtores da região que fornecem diferentes matérias-primas e acompanham também todo o desenvolvimento da planta desde a preparação do solo até a colheita e pós-colheita.
O objetivo da Sirkel Coffee é que a cadeia seja sustentável e que os produtores sejam valorizados por todo seu árduo trabalho.
Cada batch é tratado de forma especial. O perfil da torra deve respeitar as características do tipo do grão do café, não o inverso, e feita de maneira artesanal com minucioso controle, utilizando recursos digitais e sensoriais para melhor atingir o resultado desejado.
Os cafés utilizados pela Sirkel Coffee são separados e tratados de forma singular, aproveitando toda a tecnologia do rebenefício, como peneiras e seletoras eletrônicas, até a seleção manual dos grãos já torrados para melhorar ainda mais o resultado final da bebida.
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.
Representantes da nossa cultura e do nosso Brasil. Pelas mãos dos produtores preservamos a tradição artesanal, com produtos de qualidade e carregados de histórias.
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