Conheça o queijo da Canastra Pingo de Amor O queijo da Pingo de Amor não é um queijo da canastra como os outros. Seu sabor é intenso, sua casca é florida com mofos brancos (e deliciosos) que a deixam quase crocante, sua massa é branca e levemente ácida. Produzido pelas mãos da Lucilha e sua…
Conheça o Doce de Leite Cremoso da Atalaia O Doce de Leite de Ovelha é tudo que queremos em um doce de leite cremoso, mas com a delicadeza do leite de ovelha. Ideal para quem gosta de sobremesas menos adocicadas, o doce de leite de ovelha da Rima é feito com metade do açúcar usado…
Conheça o Mel Puro Orgânico da Casa Roncador A Casa Roncador é uma produtora de mel de Acácia, situada na Serra do Roncador, no Mato Grosso. Responsável pelo primeiro Mel Puro Orgânico de Acácia brasileiro, é uma empresa ‘do apiário à mesa’: colhe apenas de apiários próprios e envasa na própria fazenda, garantindo a procedência, pureza e…
Conheça o Mel Puro Orgânico da Casa Roncador A Casa Roncador é uma produtora de mel de Acácia, situada na Serra do Roncador, no Mato Grosso. Responsável pelo primeiro Mel Puro Orgânico de Acácia brasileiro, é uma empresa ‘do apiário à mesa’: colhe apenas de apiários próprios e envasa na própria fazenda, garantindo a procedência, pureza e…
Conheça o Salame de Cordeiro da Salumeria Mayer O Salame de Cordeiro é um dos sabores incríveis de charcutaria produzido pela tradicional Salumeria Mayer, que possui mais de 15 anos de experiência na produção de carnes curadas. Feito de carne de cordeiro, este salame traz em sua receita ainda vinho tinto, alhos e especiarias, junta-se…
Conheça o Salame da Casa da Salumeria Mayer O Salame da Casa é um dos sabores incríveis de charcutaria produzido pela tradicional Salumeria Mayer, que possui mais de 15 anos de experiência na produção de carnes curadas. Este salame é CAMPEÃO 🥇 de vendas aqui da A Casa do Produtor e também da Salumeria Mayer….
Conheça o Mettwurst da Salumeria Mayer O Mettwurst é um dos sabores incríveis de charcutaria produzido pela tradicional Salumeria Mayer, que possui mais de 15 anos de experiência na produção de carnes curadas. Este embutido é uma clássico da Alemanha 🇩🇪, encontrado em quase todas as esquinas de Berlin. Sua história data de mais de…
Degustação Blend: Sul de Minas e Mogiana Paulista
Café suave, de torra média, aroma intenso e achocolatado, corpo médio, com baixa acidez e baixo amargor, finalização delicada e elegante.
Utilização
Café ideal para consumo residencial e preparo em cafeteira Moka.
Degustação Blend: Paraná, Sul de Minas e Alta Mogiana Paulista
Café suave, de torra média, aroma intenso, achocolatado com notas de avelãs, encorpado, leve acidez cítrica, com finalização marcante e retrogosto prolongado.
Utilização Café ideal para consumo comercial e residencial preparado em máquina espresso manual e profissional.
Degustação Blend: Paraná e Mogiana Paulista
Café Biodinâmico cultivado seguindo o calendário astronômico agrícola, que respeita a integração entre solo, plantas, animais, o homem e o cosmo. Café suave com torra média, sabor adocicado e aroma floral, corpo médio, baixa acidez e finalização elegante e delicada.
Utilização Café dos astros. Seu consumo ideal para uso residencial e comercial, preparado por coador e cafeteira Moka.
Produtor: Cia. Orgânica Tipo: Café Biodinâmico em Cápsulas Quantidade: 10un.
100% arábica, origem na Mogiana Paulista e Sul da Bahia
O café biodinâmico é o resultado de uma forma de agricultura baseada na biodiversidade e no equilíbrio entre fauna, flora, homem e cosmo. O selo Demeter International garante que tal prática siga à risca os princípios deste tipo de cultivo, que tem no calendário astronômico agrícola, que acompanha as fases lunares e o posicionamento dos astros, um de seus pilares, além de ser totalmente livre de elementos químicos e tóxicos.
Produtor: Cia. Orgânica Tipo: Café Orgânico em Cápsulas Quantidade: 10un.
100% arábica, origem na Mogiana Paulista e Sul da Bahia
Café orgânico certificado pelo IBD, cuja produção busca otimizar os recursos naturais e socioeconômicos envolvidos na agricultura, além de preservar o solo, a fauna e a flora. É uma cultura que exclui por completo qualquer tipo de pesticida ou agrotóxicos, tornando a lavoura livre de qualquer impacto ambiental negativo, e protegendo sua saúde.