Confit de Tomate e Alho – La Ferme Moderne – 200g

R$39,90

Em estoque

SKU: 1.13.000198.01 Categorias: , Tags: , , , , ,

Descrição

Conheça o Confit de Tomate e Alho

Os produtos da La Ferme Moderne vem ganhando notoriedade no cenário artesanal nacional com seus sabores únicos e novos, mesclando as frutas cultivadas pela família, em Avaré (interior de São Paulo) com temperos, vinhos, cervejas e outras bebidas.

O Confit de Tomate e Alho da La Ferme consiste em tomatinhos e alhos assados, com uma generosa quantidade de azeite extra virgem de oliva e ervas, esse potinho tem uma versatilidade infinita.

É perfeito para entradinhas até o prato principal:na bruschetta, na salada ,  sanduíches, na massa e até no acompanhamento de grelhados.

O Confit de Tomate e Alho vem potes de vidro de 200g.

Como consumir seu Confit de Tomate e Alho?

O Confit de Tomate e Alho da La Ferme vai muito bem em toda a ocasião, desde o café de manhã até aquele lanche antes de dormir.

Ela harmoniza muito bem com queijos fortes e com acidez como, por exemplo, o queijo da Canastra, queijos azuis e queijos coalhos. Fica ótimo também em receitas, bruschettas, lanches e sanduíches.

Como armazenar seu Confit de Tomate e Alho?

O Confit de Tomate e Alho pode ser armazenado fora da geladeira normalmente. Sua validade é longa.

Após aberto, o ideal é deixar ele na geladeira.

O que é confit?

O Confir de Tomate e Alho é um clássico. Super versátil e saboroso, mas você sabe o que é?

A técnica de confitar consiste em cozinhar o alimento em gordura, como o azeite, em baixa temperatura e de maneira lenta. Dessa forma, o alimento dura mais e também fica mais macio.

A técnica pode ser feita em casa, no fogão ou no forno, com carnes e legumes. Se for fazer legumes confitados, é importante não picá-los e, sim, deixá-los em pedaços maiores. O alimento fica coberto em óleo, gordura ou azeite, com temperos e ervas.

É necessário que a temperatura do forno não ultrapasse os 100ºC. Se você não tiver um termômetro culinário, pode fazer a técnica no fogão, em fogo bem baixo.

Quer conhecer mais sobre a técnica? Acesse este link aqui.

Onde é produzida o Confit de Tomate e Alho?

Inspirada nas receitas passadas por gerações, a La Ferme Moderne é feita por pessoas apaixonadas por boa comida e pela singularidade da vida no campo.

A fazenda fica no interior de São Paulo e a família conta sua história há gerações. Em meio a essas longas jornadas, pessoas de diferentes culturas trouxeram para a fazenda novos costumes. Hoje, a fazenda franco-americana e bem brasileira tem como pilar a boa gastronomia. Um novo estilo de vida!

Maurício, o fundador da La Ferme Moderne, transformou sua paixão e sonho em produtos maravilhosos feitos com ingredientes selecionados e sabores surpreendentes.

Quer conhecer todos os produtos da La Ferme Moderne? Clique aqui.

Você também pode gostar de…