Café Especial O Flautista Torrado e Moído – Sirkel – 250g

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Conheça o Café Especial O Flautista da Sirkel

O Flautista – Densidade e Equilíbrio

O Estranho Saltitante. Equilibra seu corpo viscoso e, entre uma melodia e outra, engana sentidos entre notas doces e ácidas numa serenada hipnotizantes que lembra frutas e cacau. Onde estávamos mesmo?

O Café Especial O Flautista da Sirkel é feito das variedades Catuaí e Mundo Novo e possui intensidade média-alta. Com batches feitas artesanalmente, com um controle minucioso da torra e perfil para cada café.

A Sirkle Coffee é uma microtorrefação de Cafés Especiais e Premiados, baseada em Serra Negra no Circuito das Águas Paulistas. Eles trabalham lado a lado com pequenos produtores da região que fornecem diferentes matérias-primas e acompanham também todo o desenvolvimento da planta desde a preparação do solo até a colheita e pós-colheita.

O Café Especial O Flautista vem torrado e moído e com 250g.

Quer um guia de degustação de cafés? Acesse esse link.

Como utilizar o Café Especial O Flautista?

Café ideal para consumo comercial e residencial preparado em máquina espresso manual e profissional.

Como armazenar o Café Especial O Flautista?

Mantenha em locais frescos e longe da geladeira, após aberto o ideal é transferir o conteúdo para um pote hermético.

Logo - Sirkel Coffee
Serra Negra – SP

A Sickle Coffee é uma microtorrefação de Cafés Especiais e Premiados, baseada em Serra Negra no Circuito das Águas Paulistas. Os batches produzidos são artesanais com um minucioso controle da torra e perfil para cada um dos cafés.

Eles trabalham lado a lado com pequenos produtores da região que fornecem diferentes matérias-primas e acompanham também todo o desenvolvimento da planta desde a preparação do solo até a colheita e pós-colheita.

O objetivo da Sirkel Coffee é que a cadeia seja sustentável e que os produtores sejam valorizados por todo seu árduo trabalho.

Cada batch é tratado de forma especial. O perfil da torra deve respeitar as características do tipo do grão do café, não o inverso, e feita de maneira artesanal com minucioso controle, utilizando recursos digitais e sensoriais para melhor atingir o resultado desejado.

Os cafés utilizados pela Sirkel Coffee são separados e tratados de forma singular, aproveitando toda a tecnologia do rebenefício, como peneiras e seletoras eletrônicas, até a seleção manual dos grãos já torrados para melhorar ainda mais o resultado final da bebida.

Sirkel Coffee
foto-regiao-interior_paulista
São Paulo

A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.

Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

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