Queijo Francês de Leite de Ovelha
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Queijo Maratimba (leite de ovelha e vaca) – Queijaria Rima – 250g (aprox.)
Avaliação 4.75 de 5R$ 59,00
O queijo francês de leite de ovelha são queijos inspirados em receitas tradicionais da França feitos de com o delicado e saudável leite de ovelha. São receitas que são passadas de uma geração para outra e perduram até hoje. Um dos queijos franceses feitos com leite de ovelha mais famosos é o Roquefort, que pertence à família dos queijos azuis.
Isso depende muito de qual tipo de queijo você escolher, cada queijo segue uma receita diferente e possui sabor, textura, acidez e aromas diferentes. Para escolher seu queijo francês de leite de ovelha pesquise o queijo e decida qual se adapta melhor ao seu gosto.
Para conservar o queijo francês feito de leite de ovelha, caso ele seja maturado, o ideal é guardar ele na geladeira na parte menos fria (normalmente na gaveta de vegetais). Após retirado da embalagem, o ideal é embalar em papel plástico retirando todo o ar e refrigerar.
Caso o seu queijo francês de leite de ovelha seja mais fresco, como o Boursin, você pode guardar ele na própria embalagem ou pote de vidro.
O melhor lugar para comprar o queijo francês feito de leite de ovelha é aqui na A Casa do Produtor. Aqui você encontra mais de 80 tipos de queijos e diversos produtos artesanais. Além disso, temos a entrega super rápida para todo o Brasil.
O queijo Francês de leite de ovelha é perfeito para qualquer ocasião. Você pode usar ele em receitas mais elaboradas, como acompanhamento de saladas, para fazer risotos e massas. O sabor delicado do leite de ovelha e dos queijos de ovelha trazem um paladar requintado para o seu prato.
Este tipo de queijo também é muito indicado para tábuas de queijos e frios, com certeza vai surpreender seus amigos e família.
O queijo francês de leite de ovelha é suave, macio e muito saboroso. O leite de ovelha é conhecido por ser levemente adocicado e de fácil digestão, uma ótima opção para intolerantes à lactose.
O queijo francês de leite de ovelha é feito de maneira artesanal por produtores exclusivos da A Casa do Produtor. Cada um dos queijos passa por um processo de produção diferente e possuem diferentes tempos de maturação.
Difícil escolher, vai depender muito do gosto de cada pessoa. Existem opções mais intensas, mais ácidas e até mais adocicadas. Nossa sugestão é provar todos!
O leite de ovelha e seus derivados são fonte importante gordura, cálcio, fósforo, ferro e magnésio. Além disso, os queijos de ovelha e o seu leite é mais digestível do que o leite de vaca, transformando ele em uma ótima opção para intolerantes à lactose.
Quantidade por Porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 419 kcal | 6% |
Carboidratos | 3,6g | 1% |
Gorduras Totais | 5,7g | 0,07% |
Gorduras Saturadas | 8,9g | 15% |
Gordura Trans | 5,7g | 23% |
Fibra Alimentar | 0,2g | ** |
Cálcio | 213mg | 21% |
Sódio | 87mg | 4% |
(*) Valor diários de referência com base em dieta de 2.000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores diários não estabelecidos.
O queijo francês feito de leite de ovelha é incrivelmente saboroso e saudável. Com diversos tipos de queijos, de sabores diferentes e complexos, cada mordida é uma experiência sensorial maravilhosa.
Além disso, os queijos de ovelha são super saudáveis e trarão inúmeros benefícios para a sua saúde. Não deixe de provar aqui na A Casa do Produtor.
Subtotal: R$ 45,00