Lombo com Mel, Laranja e Pimenta Rosa – Jais Handmade – Peça (250g)

(2 avaliações de clientes)

R$ 62,00

Em estoque

Conheça o Lombo com Mel, Laranja e Pimenta Rosa da Jais Handmade

Quem conhece a Jais Handmade sabe que a charcutaria feita por eles é de altíssimo nível! O Lombo com Mel, Laranja e Pimenta Rosa é daqueles produtos artesanais autorais que te deixam sem palavras por alguns minutos de tão delicioso.

O Lombo com Mel, Laranja e Pimenta Rosa é de longe o mais vendido e querido de todos por aqui, a delicadeza da mistura dos ingredientes e defumação delicada fazem desse lombo uma opção irresistível para sua tábua de frios.

É ideal pra quem gosta da combinação de charcutaria com notas picantes e muito sabor. Este Lombo com Mel, Laranja e Pimenta Rosa está na categoria dos produtos que não precisam de mais nada de acompanhamento além de uma boa cerveja ou vinho.

O Lombo com Mel, Laranja e Pimenta Rosa vem em peças de aproximadamente 250g.

Como consumir o seu Lombo com Mel, Laranja e Pimenta Rosa?

O Lopo com Mel, Laranja e Pimenta Rosa mescla o sabor adocicado e delicado do mel, com sabor cítrico e ácido da laranja com um fundo picante moderado da deliciosa e aromática pimenta rosa. Fica ótimo com cervejas e vinhos (fica a dica!!).

Ele, na realidade, não precisa de mais nada para acompanhar que já fica delicioso. Indicamos, porém, fazer sanduíches e juntar ele com conservas como chutney, relishes e até geleias agridoces.

Experimente ele com os nossos relishes, como o de Pepino e o de Cebola Roxa. Para conhecer todas nossas conservas clique aqui.

Como armazenar o Lombo com Mel, Laranja e Pimenta Rosa?

O Lombo com Mel, Laranja e Pimenta Rosa deve ser armazenado refrigerado em sua geladeira.

Após aberto ou cortado, o ideal é consumir em até 1 semana.

Pode ser transportado em viagens curtas sem problemas.

Validade aproximada de 30 dias.

O que é Lombo?

O Lombo é um tipo de corte de carne vindo das costas de gado bovino ou suíno, fica localizado entre o ombro as pata traseiras. É considerada a parte mais magra e macia, sendo rica em proteínas e em vitaminas B1, com um índice de colesterol menor do que em outros cortes suínos.

Sendo uma das partes mais nobres consumidas por diversas culturas ao redor do mundo, ele pode ser feito na churrasqueira ou temperado em outros processos de produção (defumado, fatiado, in natura, temperado e muitos outros).

Uma coisa é certa, o Lombo proporciona receitas deliciosas e pratos maravilhosos com o Lombo com Mel, Laranja e Pimenta Rosa da Jais Handmade.

O que é charcutaria?

Os processos e técnicas de charcutaria utilizadas hoje em dia foram, em sua essência, desenvolvidos e criados em uma época a qual não existia refrigeração.

Portanto, surgiu da necessidade de conservação do excedente de carne em tempos de escassez e foram essenciais para o desenvolvimento da humanidade como conhecemos.

Hoje, todos esses processos e técnicas milenares, associados as confirmações científicas de cada etapa, se traduzem em um produto mais saboroso e seguro para o consumo.

A palavra Charcutaria vem do século XV na França quando as pessoas utilizavam todos os restos de carne para que nada sobrasse. Esta carne então era colocada em preservação pelo processo de cura e então transformada em salsichas ou carnes dry-meat. Naquela época, pela falta de refrigeração, o sal, o vinagre e a fumaça eram essenciais para o processo de preservação.

O termo Charcutaria deriva de 2 palavras francesas: Chair  que significa carne e Cuit que significa cozinhada.

Diversas lojas e mercados especializados já existem a décadas na Europa e vem crescendo em todo mundo com receitas inovadoras e deliciosas!

Para conhecer mais sobre a história, clique aqui.

Quem é o produtor por trás do Lombo com Mel, Laranja e Pimenta Rosa?

O costume de preparar e criar receitas em casa vem de longe na família do Egon, que é de origem alemã.

O defumador aberto no jardim do avô, que era usado para preparar frangos e queijos para a avó, faz parte das memórias de infância. Assim como os potes de conservas e picles feitos em casa, que até hoje são presença marcante em qualquer casa da família Jais em São Paulo, no Sul do Brasil ou na Argentina.

A transformação do conhecimento das técnicas artesanais e das receitas de família em negócio aconteceu depois do encontro com a Karina. Por acreditar na empresa que nascia, Karina agendou, sem pensar duas vezes, a primeira participação da Jais Handmade em uma feira de produtos artesanais em maio de 2017. Em um intervalo de 20 dias Egon correu para produzir os primeiros produtos da marca. Bacon, costelinha e lombo defumado, manteigas temperadas e picles foram os primeiros ítens do cardápio.

Hoje, depois alguns anos de muito trabalho e aprendizado, é um orgulho para eles receber o reconhecimento pela qualidade dos seus produtos de seus clientes e de profissionais que os admiram. O negócio, que nasceu praticamente na cozinha de casa, vem crescendo e se consolidando.

Eles acreditam que o encanto da produção artesanal está em explorar os sabores e texturas dos ingredientes que a natureza oferece e, durante a produção, deixá-la participar do processo, respeitando o tempo que leva para extrair todo o potencial de cada alimento.

Para conhecer todos os produtos da Jais Handmade clique aqui.

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São Paulo – SP

O costume de preparar e criar receitas em casa vem de longe na família do Egon, que é de origem alemã.

O defumador aberto no jardim do avô, que era usado para preparar frangos e queijos para a avó, faz parte das memórias de infância. Assim como os potes de conservas e picles feitos em casa, que até hoje são presença marcante em qualquer casa da família Jais em São Paulo, no Sul do Brasil ou na Argentina.

A transformação do conhecimento das técnicas artesanais e das receitas de família em negócio aconteceu depois do encontro com a Karina. Por acreditar na empresa que nascia, Karina agendou, sem pensar duas vezes, a primeira participação da Jais Handmade em uma feira de produtos artesanais em maio de 2017. Em um intervalo de 20 dias Egon correu para produzir os primeiros produtos da marca. Bacon, costelinha e lombo defumado, manteigas temperadas e picles foram os primeiros ítens do cardápio.

Hoje, depois alguns anos de muito trabalho e aprendizado, é um orgulho para eles receber o reconhecimento pela qualidade dos seus produtos de seus clientes e de profissionais que os admiram. O negócio, que nasceu praticamente na cozinha de casa, vem crescendo e se consolidando.

Eles acreditam que o encanto da produção artesanal está em explorar os sabores e texturas dos ingredientes que a natureza oferece e, durante a produção, deixá-la participar do processo, respeitando o tempo que leva para extrair todo o potencial de cada alimento.

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São Paulo

A região da cidade de São Paulo é rica e cheia de cultura. A maior cidade do país borbulha de novos produtores, empresas e produtos sempre inovadores que buscam identidade com o um público tão diverso.

Desde sua criação São Paulo é o local onde diversos povos e culturas se unem para comemorar a vida.

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2 avaliações para Lombo com Mel, Laranja e Pimenta Rosa – Jais Handmade – Peça (250g)

  1. roberta pellaes (comprador verificado)

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  2. José Morone (comprador verificado)

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