Chacauhaa
Clarissa, publicitária, trabalhou por 17 anos na empresa da família. Apaixonada pela natureza e pela Bahia, decidiu dar um passo para realizar um sonho que tinha desde adolescente e criar seu próprio negócio, seguindo o seu propósito de vida: trabalhar com algo nutritivo, inovador e responsável com o meio ambiente. Assim nasceu o Mel de Cacau e a Chacauhaa. Com sabor intenso, ácido e ao mesmo tempo adocicado, é uma alternativa ao uso do mel de abelhas. Um produto artesanal, vegano, natural e sem adição de açúcares ou conservantes. Considerado uma superfood de baixo índice glicêmico, com propriedades funcionais e antioxidades do cacau com mais de 300 nutrientes, são necessárias cerca de 44 frutas para produzir 150g litros deste néctar de sabor divino.
Exibindo todos 2 resultados
Chacauhaa
Clarissa, publicitária, trabalhou por 17 anos na empresa da família. Apaixonada pela natureza e pela Bahia, decidiu dar um passo para realizar um sonho que tinha desde adolescente e criar seu próprio negócio, seguindo o seu propósito de vida: trabalhar com algo nutritivo, inovador e responsável com o meio ambiente.
Assim nasceu o Mel de Cacau e a Chacauhaa.
Com sabor intenso, ácido e ao mesmo tempo adocicado, é uma alternativa ao uso do mel de abelhas. Um produto artesanal, vegano, natural e sem adição de açúcares ou conservantes.
Considerado uma superfood de baixo índice glicêmico, com propriedades funcionais e antioxidades do cacau com mais de 300 nutrientes, são necessárias cerca de 44 frutas para produzir 150g litros deste néctar de sabor divino.
Bahia
A Bahia se tornou uma grande polo de produção de produtos artesanais no Brasil.
Com seus diversos micro climas, a região é propícia para a agricultura, pecuária e produção de diversos produtos. De lá recebemos queijos, chocolates, cacau e muito outras delícias.
Tudo com aquele charme único desse estado maravilhoso do nosso país.