Menu
Available Filters

Categorias

Intensidade do Sabor

Especificações

Região do Brasil

Carrinho de Compras

Nenhum produto no carrinho.

Filtrar

Exibindo todos 10 resultados

Dona Celina

Em 2016, a advogada Luciana abandonou sua profissão de 20 anos para dedicar-se exclusivamente a produção de pães de queijo, paixão da sua família mineira.

A vontade partiu da dificuldade em encontrar um produto de qualidade para seus filhos em São Paulo. Surgiu então a Dona Celina, nome dado em homenagem a sua avó, pessoa especial na vida da Luciana.

A receita é de família e o pão de queijo é feito com os melhores ingredientes: ovos orgânicos, leite tipo A, polvilho caipira puro, queijo meia cura da Serra da Canastra e parmesão, estes trazidos diretamente de Minas Gerais.

A Dona Celina tem por missão oferecer pães de queijo artesanais de alta qualidade, saudáveis e com ingredientes de verdade, respeitando a tradição mineira.

Além do pão de queijo tradicional, a Dona Celina faz diversos tipos recheados, em perfeito equilíbrio de sabores!

São Paulo - Capital

A região da cidade de São Paulo é rica e cheia de cultura. A maior cidade do país borbulha de novos produtores, empresas e produtos sempre inovadores que buscam identidade com o um público tão diverso.

Desde sua criação São Paulo é o local onde diversos povos e culturas se unem para comemorar a vida.

A CASA DO PRODUTOR

A Casa do Produtor é um projeto que tem como principal missão conectar o produtor artesanal brasileiro diretamente com o consumidor final, neste caso você.

Redes Sociais

Contatos

Whatsapp: (11) 97641-8492
contato@acasadoprodutor.com.br

Navegação

Produtos Artesanais
Produtores Brasileiros
Produtos Kosher

Artigos e Notícias

Blog: A Casa do Produtor
Artigos sobre Harmonizações
Artigos sobre Estilo de Vida
Artigos sobre Queijos
Artigos sobre Charcutaria
Noticias e Novidades

Navegação

Minha conta
Meus pedidos
Recuperar Senha
Produto adicionado ao carrinho!