![Sirkel Coffee](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/sirkel-coffee-logotipo-100x100.png)
Sirkel Coffee
A Sickle Coffee é uma microtorrefação de Cafés Especiais e Premiados, baseada em Serra Negra no Circuito das Águas Paulistas. Os batches produzidos são artesanais com um minucioso controle da torra e perfil para cada um dos cafés. Eles trabalham lado a lado com pequenos produtores da região que fornecem diferentes matérias-primas e acompanham também todo o desenvolvimento da planta desde a preparação do solo até a colheita e pós-colheita. O objetivo da Sirkel Coffee é que a cadeia seja sustentável e que os produtores sejam valorizados por todo seu árduo trabalho. Cada batch é tratado de forma especial. O perfil da torra deve respeitar as características do tipo do grão do café, não o inverso, e feita de maneira artesanal com minucioso controle, utilizando recursos digitais e sensoriais para melhor atingir o resultado desejado. Os cafés utilizados pela Sirkel Coffee são separados e tratados de forma singular, aproveitando toda a tecnologia do rebenefício, como peneiras e seletoras eletrônicas, até a seleção manual dos grãos já torrados para melhorar ainda mais o resultado final da bebida.
Exibindo todos 4 resultados
-
Café Especial O Flautista – Sirkel Coffee – 250g
MoídoMoídoGrãoGrão -
Café Especial A Sentinela – Sirkel Coffee – 250g
MoídoMoídoGrãoGrão -
Café Especial O Rei Amarelo – Sirkel Coffee – 250g
Moído - Out of StockMoídoGrãoGrão -
Café Especial O Hierofante – Sirkel Coffee – 250g
Moído - Out of StockMoídoGrãoGrão
![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/sirkel-coffee-logotipo-150x150.png)
Sirkel Coffee
A Sickle Coffee é uma microtorrefação de Cafés Especiais e Premiados, baseada em Serra Negra no Circuito das Águas Paulistas. Os batches produzidos são artesanais com um minucioso controle da torra e perfil para cada um dos cafés.
Eles trabalham lado a lado com pequenos produtores da região que fornecem diferentes matérias-primas e acompanham também todo o desenvolvimento da planta desde a preparação do solo até a colheita e pós-colheita.
O objetivo da Sirkel Coffee é que a cadeia seja sustentável e que os produtores sejam valorizados por todo seu árduo trabalho.
Cada batch é tratado de forma especial. O perfil da torra deve respeitar as características do tipo do grão do café, não o inverso, e feita de maneira artesanal com minucioso controle, utilizando recursos digitais e sensoriais para melhor atingir o resultado desejado.
Os cafés utilizados pela Sirkel Coffee são separados e tratados de forma singular, aproveitando toda a tecnologia do rebenefício, como peneiras e seletoras eletrônicas, até a seleção manual dos grãos já torrados para melhorar ainda mais o resultado final da bebida.
![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2023/11/sirkel-coffee-imagem1-1024x1024.jpg)
![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2023/12/foto-regiao-interior_paulista-150x150.jpg)
São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.
![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2023/12/foto-regiao-interior_paulista-1024x683.jpg)
Outros produtores em São Paulo - Interior
![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/sirkel-coffee-logotipo.png)
Sirkel Coffee
Serra Negra - SP![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/salumeria-mayer-logotipo.png)
Salumeria Mayer
Barueri - SP![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/queijo-com-arte-logotipo.png)
Queijo com Arte
Itapetininga - SP![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/queijaria-rima-logotipo.png)
Queijaria Rima
Porto Feliz - SP![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/pe-do-morro-logotipo.png)
Pé do Morro
Cabreúva - SP![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/pardinho-artesanal-logotipo.png)
Pardinho Artesanal
Pardinho - SP![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/mbee-logotipo.png)
MBee
Atibaia - SP![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/la-ferme-moderne-logotipo.png)
La Ferme Moderne
Avaré - SP![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/fazenda-santa-helena-logotipo.png)
Fazenda Santa Helena
Sete Barra - SP![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/fazenda-atalaia-logotipo.png)
Fazenda Atalaia
Amparo – SP![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/engenho-fazenda-velha-logotipo.png)
Engenho Fazenda Velha
Nova Odessa - SP![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/capril-do-bosque-logotipo.png)
Capril do Bosque
Joanópolis - SP![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2024/05/Logo-Bom-da-Fazenda.png)
Bom da Fazenda
Divinolândia - SP![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/bela-fazenda-logotipo.png)