São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos. Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.
Exibindo 1–20 de 161 resultados
-
Queijo Mogiana (Kosher) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL – Atalaia – 320g (aprox.)
-
Burrata – Atalaia – 200g (aprox.)
-
Burrata (kosher) – Atalaia – 200g (aprox.) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL
-
Queijo Gouda KOSHER – Atalaia – 340g (aprox.) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL
-
Queijo Mussarela (Kosher) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL – Atalaia – 300g (aprox.)
-
Queijo Frescal – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL – Atalaia – 500g (aprox.)
-
Queijo Mogiana – Fazenda Atalaia
150g - Out of Stock150g320g320gO preço original era: R$59,90.R$53,90O preço atual é: R$53,90. Comprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto -
Queijo Figueira – Atalaia
150g150g210g210gO preço original era: R$42,00.R$35,90O preço atual é: R$35,90. Comprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto -
Queijo Frescal – Atalaia – 500g (aprox.)
-
Doce de leite 3 leites – Queijaria Rima – 240g
-
Goiabada Cascão – Fazenda Atalaia – 300g
-
Queijo Mandala – Pardinho Artesanal
150g150g300g - Out of Stock300gO preço original era: R$45,00.R$38,90O preço atual é: R$38,90. Comprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto -
Mel de Jataí – Abelhas Nativas – MBee – 40ml
-
Café Especial A Sentinela – Sirkel Coffee – 250g
MoídoMoídoGrãoGrãoR$50,00Comprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto -
Favo de Mel – MBee – 150g
-
Queijo Feta (leite de cabra) – Atalaia – 300g (aprox.)
-
Mel de Melato de Bracatinga – MBee – 50g
-
Salame da Casa – Salumeria Mayer – 250g
-
Salame Clássico – Salumeria Mayer – 160g
-
Café Especial O Hierofante – Sirkel Coffee – 250g
MoídoMoídoGrãoGrãoR$70,00Comprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.