
São Paulo - Interior
Exibindo 1–20 de 171 resultados
-
Queijo Bem Brasil – Bela Fazenda – 500g (aprox.)
-
Queijo Azul Britânia – Bela Fazenda – 200g (aprox.)
-
Salame de Cordeiro – Salumeria Mayer – 170g
-
Recomendado
Fondue Artesanal – Atalaia – 500g (aprox.)
-
Queijo Soberano Jovem – Bela Fazenda – 200g (aprox.)
-
Queijo Sinueiro Jovem Cheddar – Bela Fazenda – 200g (aprox.)
-
Queijo Goró – Bela Fazenda – 200g (aprox.)
-
Queijo Duzu – Bela Fazenda – 370g (aprox.)
-
Queijo Benzinho – Bela Fazenda
-
Queijo Amazonito – Bela Fazenda – 200g (aprox.)
-
Queijo Pampa – Bela Fazenda – 200g (aprox.)
-
-13% Recomendado
Queijo Tulha – Fazenda Atalaia
150g150g300g300gR$53,00Comprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto -
Recomendado
Queijo Frescal com Iogurte – Queijo com Arte – 500g (aprox.)
-
Novo
Queijo Querciola Curado 6 Meses – Terra Limpida
250g250g500g - Esgotado500gR$63,00Comprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto -
Novo
Queijo Querciola 3 Meses – Terra Limpida
250g250g500g - Esgotado500gR$55,00Comprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto -
Novo
Queijo Primaveira – Terra Limpida – 250g (aprox.)
-
Novo
Queijo Ginestrella – Terra Limpida – 400g (Aprox.)
-
Novo
Queijo Foggeta – Terra Limpida
250g250g500g - Esgotado500gR$60,00Comprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto -
Novo
Queijo Cynarella – Terra Limpida
350g350g750g - Esgotado750gR$60,00Comprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto -
Novo
Queijo Cerrino – Terra Limpida – 250g (aprox.)

São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

Produtos de outras regiões do Brasil
A Casa do Produtor é a ponte que liga você aos pequenos produtores artesanais brasileiros, trazendo o campo para a sua mesa.
Ao escolher nossos produtos, você se une a um movimento de consumo consciente, onde cada item carrega história, carinho e tradição, apoiando a cultura local e transformando cada refeição em uma experiência única.