Menu
Available Filters

Categorias

Intensidade do Sabor

Especificações

Produtos: Kosher

Produtor Brasileiro

Região do Brasil

Queijos: Tipo

Queijos: Maturação

Queijos: Textura

Charcutaria: Animal de Origem

Charcutaria: Cura

Charcutaria: Consistência

Charcutaria: Maturação

Cafés: Tipo de Grão

Cafés: Processo de Torrefação

Cafés: Preparo Recomendado

Vinhos: Tipo de Uva

Vinhos: Teor Alcoólico %

Vinhos: Safra

Vinhos: Tempo em Barrica (Meses)

Carrinho de Compras

Nenhum produto no carrinho.

Filtrar

Exibindo 1–20 de 179 resultados

São Paulo - Interior

A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.

Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

A CASA DO PRODUTOR

A Casa do Produtor é um projeto que tem como principal missão conectar o produtor artesanal brasileiro diretamente com o consumidor final, neste caso você.

Redes Sociais

Contatos

Whatsapp: (11) 97641-8492
contato@acasadoprodutor.com.br
Fale conosco

Navegação

Produtos Artesanais
Produtores Brasileiros
Produtos Kosher

Artigos e Notícias

Blog: A Casa do Produtor
Artigos sobre Harmonizações
Artigos sobre Estilo de Vida
Artigos sobre Queijos
Artigos sobre Charcutaria
Noticias e Novidades

Navegação

Minha conta
Meus pedidos
Recuperar Senha
Produto adicionado ao carrinho!