Jais Handmade
O costume de preparar e criar receitas em casa vem de longe na família do Egon, que é de origem alemã. O defumador aberto no jardim do avô, que era usado para preparar frangos e queijos para a avó, faz parte das memórias de infância. Assim como os potes de conservas e picles feitos em casa, que até hoje são presença marcante em qualquer casa da família Jais em São Paulo, no Sul do Brasil ou na Argentina. A transformação do conhecimento das técnicas artesanais e das receitas de família em negócio aconteceu depois do encontro com a Karina. Por acreditar na empresa que nascia, Karina agendou, sem pensar duas vezes, a primeira participação da Jais Handmade em uma feira de produtos artesanais em maio de 2017. Em um intervalo de 20 dias Egon correu para produzir os primeiros produtos da marca. Bacon, costelinha e lombo defumado, manteigas temperadas e picles foram os primeiros ítens do cardápio. Hoje, depois alguns anos de muito trabalho e aprendizado, é um orgulho para eles receber o reconhecimento pela qualidade dos seus produtos de seus clientes e de profissionais que os admiram. O negócio, que nasceu praticamente na cozinha de casa, vem crescendo e se consolidando. Eles acreditam que o encanto da produção artesanal está em explorar os sabores e texturas dos ingredientes que a natureza oferece e, durante a produção, deixá-la participar do processo, respeitando o tempo que leva para extrair todo o potencial de cada alimento.
Exibindo 1–20 de 30 resultados
-
Banha de Porco Caipira – Jais Handmade – 300g
-
Copa de Porco Caipira – Jais Handmade – 100g
-
Guanciale – Jais Handmade – 150g
-
Fiocco de Culatello – Jais Handmade – 100g
-
Bacon Defumado Jais Handmade
Fatiado (100g)Fatiado (100g)Peça (250g) - Out of StockPeça (250g) -
Manteiga Bacon e Jalapeño – Jais Handmade – 190g
-
Manteiga de Sálvia e Flor de Sal – Jais Handmade – 180g
-
Geleia de Bacon – Jais Handmade – 220g
-
Picles de Cenoura- Jais Handmade – 320g
-
Mostarda – Jais Handmade – 150g
-
Presunto Alemão – Jais Handmade – 100g
-
Manteiga de Alho Negro – Jais Handmade – 180g
-
Picles de Pepino Cornichon- Jais Handmade – 500g
-
Chutney Tomate E Pimentões – Jais Handmade – 540g
-
Chutney Mediterrâneo – Jais Handmade – 540g
-
Black Copa Defumada – Jais Handmade
Fatiado (100g)Fatiado (100g)Peça (250g) - Out of StockPeça (250g)Original price was: R$34,50.R$29,00Current price is: R$29,00. Comprar This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Relish de Pepino Japonês com Cebola Roxa – Jais Handmade – 350g
-
Copa Defumada – Jais Handmade – 100g
-
Bresaola (fatiada) – jais Handmande – 100g
-
Lombo com Mel, Laranja e Pimenta Rosa Jais Handmade
Fatiado (100g) - Out of StockFatiado (100g)Peça (250g)Peça (250g)
Jais Handmade
O costume de preparar e criar receitas em casa vem de longe na família do Egon, que é de origem alemã.
O defumador aberto no jardim do avô, que era usado para preparar frangos e queijos para a avó, faz parte das memórias de infância. Assim como os potes de conservas e picles feitos em casa, que até hoje são presença marcante em qualquer casa da família Jais em São Paulo, no Sul do Brasil ou na Argentina.
A transformação do conhecimento das técnicas artesanais e das receitas de família em negócio aconteceu depois do encontro com a Karina. Por acreditar na empresa que nascia, Karina agendou, sem pensar duas vezes, a primeira participação da Jais Handmade em uma feira de produtos artesanais em maio de 2017. Em um intervalo de 20 dias Egon correu para produzir os primeiros produtos da marca. Bacon, costelinha e lombo defumado, manteigas temperadas e picles foram os primeiros ítens do cardápio.
Hoje, depois alguns anos de muito trabalho e aprendizado, é um orgulho para eles receber o reconhecimento pela qualidade dos seus produtos de seus clientes e de profissionais que os admiram. O negócio, que nasceu praticamente na cozinha de casa, vem crescendo e se consolidando.
Eles acreditam que o encanto da produção artesanal está em explorar os sabores e texturas dos ingredientes que a natureza oferece e, durante a produção, deixá-la participar do processo, respeitando o tempo que leva para extrair todo o potencial de cada alimento.
São Paulo - Capital
A região da cidade de São Paulo é rica e cheia de cultura. A maior cidade do país borbulha de novos produtores, empresas e produtos sempre inovadores que buscam identidade com o um público tão diverso.
Desde sua criação São Paulo é o local onde diversos povos e culturas se unem para comemorar a vida.