Salumeria Mayer
Com mais de 15 anos de experiência na produção artesanal caseira e aperfeiçoamento de suas técnicas, que foram inspiradas em diversas escolas de charcuteiras do mundo, Rudolph e Milena criaram a Salumeria Mayer. Com o desejo de construir um legado, algo verdadeiro que pudesse ser repassado para futuras gerações da família, a Salumeria Mayer percorre seu caminho ajudando o movimento de ressurgimento das micro salumerias no país. Para que estas possam também criar sua história e sigam caminho autênticos neste mercado. A Salumeria Mayer prioriza a produção de salames e embutidos nobres que vão mudar o seu conceito sobre estes tipos de produto. Hoje são considerados um dos maiores e mais habilidosos produtores de charcutaria do Brasil com sabores clássicos e sazonais de identidade própria. Se não conhece ainda, não deixe de conhecer!
Exibindo 1–20 de 23 resultados
-
Guanciale – Salumeria Mayer – 150g (aprox.)
R$45,00 — ou Original price was: R$45,00.R$42,75Current price is: R$42,75. / mês Comprar -
Salame da Casa – Salumeria Mayer – 250g
R$75,50 — ou Original price was: R$75,50.R$71,73Current price is: R$71,73. / mês Comprar -
Salame de Cordeiro – Salumeria Mayer – 170g
R$69,90 — ou Original price was: R$69,90.R$66,41Current price is: R$66,41. / mês Comprar -
Salame Saucisson Noisette (Avelã) – Salumeria Mayer – 170g
R$51,90 — ou Original price was: R$51,90.R$49,31Current price is: R$49,31. / mês Comprar -
Mettwurst (tipo Patê) – Salumeria Mayer – 220g
R$48,00 — ou Original price was: R$48,00.R$45,60Current price is: R$45,60. / mês Comprar -
Pancetta Tesa – Salumeria Mayer – 160g
R$49,90 — ou Original price was: R$49,90.R$47,41Current price is: R$47,41. / mês Comprar -
Nduja (tipo Patê) – Salumeria Mayer – 220g
R$56,50 — ou Original price was: R$56,50.R$53,68Current price is: R$53,68. / mês Comprar -
Salame Calabrese – Salumeria Mayer – 170g
R$45,00 — ou Original price was: R$45,00.R$42,75Current price is: R$42,75. / mês Comprar -
Salame Espanhol – Salumeria Mayer – 170g
R$45,00 — ou Original price was: R$45,00.R$42,75Current price is: R$42,75. / mês Comprar -
Salame Clássico – Salumeria Mayer – 160g
R$45,00 — ou Original price was: R$45,00.R$42,75Current price is: R$42,75. / mês Comprar -
Salame de Pistache – Salumeria Mayer – 170g
R$55,00 — ou Original price was: R$55,00.R$52,25Current price is: R$52,25. / mês Comprar -
Coppa Duroc (fatiada) – Salumeria Mayer – 100g
R$49,90 — ou Original price was: R$49,90.R$47,41Current price is: R$47,41. / mês Leia mais -
Sopressa Vicentina (fatiada) – Salumeria Mayer – 100g
R$49,90 — ou Original price was: R$49,90.R$47,41Current price is: R$47,41. / mês Leia mais -
Salame tipo Pepperoni – 170g – Salumeria Mayer
R$38,90 — ou Original price was: R$38,90.R$36,96Current price is: R$36,96. / mês Leia mais -
Linguiça Bovina Red Angus – Salumeria Mayer – 100g
R$38,00 — ou Original price was: R$38,00.R$36,10Current price is: R$36,10. / mês Leia mais -
Salame Porcini – Salumeria Mayer – 170g
R$49,50 — ou Original price was: R$49,50.R$47,03Current price is: R$47,03. / mês Leia mais -
Salame Loukaniko – Salumeria Mayer – 170g
R$45,00 — ou Original price was: R$45,00.R$42,75Current price is: R$42,75. / mês Leia mais -
Salame Hot – 170g – Salumeria Mayer
R$45,00 — ou Original price was: R$45,00.R$42,75Current price is: R$42,75. / mês Leia mais -
Salame Duzu (Edição Especial) – Salumeria Mayer – 170g
R$52,00 — ou Original price was: R$52,00.R$49,40Current price is: R$49,40. / mês Leia mais -
Bresaola (fatiada) – Salumeria Mayer – 100g
R$49,90 — ou Original price was: R$49,90.R$47,41Current price is: R$47,41. / mês Leia mais
Salumeria Mayer
Com mais de 15 anos de experiência na produção artesanal caseira e aperfeiçoamento de suas técnicas, que foram inspiradas em diversas escolas de charcuteiras do mundo, Rudolph e Milena criaram a Salumeria Mayer.
Com o desejo de construir um legado, algo verdadeiro que pudesse ser repassado para futuras gerações da família, a Salumeria Mayer percorre seu caminho ajudando o movimento de ressurgimento das micro salumerias no país. Para que estas possam também criar sua história e sigam caminho autênticos neste mercado.
A Salumeria Mayer prioriza a produção de salames e embutidos nobres que vão mudar o seu conceito sobre estes tipos de produto.
Hoje são considerados um dos maiores e mais habilidosos produtores de charcutaria do Brasil com sabores clássicos e sazonais de identidade própria.
Se não conhece ainda, não deixe de conhecer!
São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.