
Mato Grosso
A região da Serra do Roncador é, até hoje, a mais desconhecida da selva sul-americana. Uma imensa cordilheira de rocha plutônica que se ergue como divisor de águas do Araguaia e do Xingu. De relevo íngreme e acidentado situada ao meio da floresta amazônica e do cerrado no estado do Mato Grosso, se estendendo desde o municipio de Barra do Garças até as proximidades da Serra do Cachimbo, no estado do Pará. O nome “roncador” vem do fato do vento passar pelos paredões rochosos durante a noite, produzindo um som grave que se assemelha ao ronco de uma pessoa dormindo.
Showing all 6 results
-
Mel Puro Cremoso – Casa Roncador – 240g
-
Mel Puro Orgânico – Flor de Laranjeira – Casa Roncador – 280g
-
Favo de Mel Puro – Florada de Acácia – Casa Roncador – 500g
-
Composto de Mel Orgânico – Imunidade e Antioxidante – 240g
-
Mel Puro Orgânico – Flores do Pantanal – Casa Roncador – 280g
-
-36%
Mel Puro Orgânico Florada Acácia Casa Roncador
280g - Out of Stock280g560g560gO preço original era: R$97,90.R$68,90O preço atual é: R$68,90. Comprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto

Mato Grosso
A região da Serra do Roncador é, até hoje, a mais desconhecida da selva sul-americana. Uma imensa cordilheira de rocha plutônica que se ergue como divisor de águas do Araguaia e do Xingu.
De relevo íngreme e acidentado situada ao meio da floresta amazônica e do cerrado no estado do Mato Grosso, se estendendo desde o municipio de Barra do Garças até as proximidades da Serra do Cachimbo, no estado do Pará.
O nome “roncador” vem do fato do vento passar pelos paredões rochosos durante a noite, produzindo um som grave que se assemelha ao ronco de uma pessoa dormindo.

Outros produtores em Mato Grosso
Produtos de outras regiões do Brasil
A Casa do Produtor é a ponte que liga você aos pequenos produtores artesanais brasileiros, trazendo o campo para a sua mesa.
Ao escolher nossos produtos, você se une a um movimento de consumo consciente, onde cada item carrega história, carinho e tradição, apoiando a cultura local e transformando cada refeição em uma experiência única.