Menu
Available Filters

Categorias

Intensidade do Sabor

Especificações

Produtor Brasileiro

Queijos: Tipo

Queijos: Maturação

Queijos: Textura

Carrinho de Compras

Nenhum produto no carrinho.

Filtrar

Exibindo todos 10 resultados

Espírito Santo

Quando falamos de regiões produtoras do Brasil sempre pensamos nas regiões mais conhecidas como o interior de São Paulo ou a região de Minas Gerais, já conhecidas pela sua produção de produtos artesanais. Esquecemos as vezes de regiões menos conhecidas como a região do Espírito Santo.

O Espírito Santo vem ganhando importância no cenário artesanal nacional, antes mais conhecida pela produção do queijos minas frescal esta região vem se destacando nos últimos anos na produção de queijos maturados e diversos outros produtos. Influenciados em grande parte pela sua crescente comunidade alemã e pomerana.

O clima da região das montanhas, a 2 horas da capital Vitória, é muito semelhante ao encontrado na Europa. Neste local além dos queijos, são produzidos morangos, café e leite. O leite que é considerado o de melhor qualidade da região e resulta em produtos de extrema qualidade e sabor característico do terroir.

O Espírito Santo é uma região em evolução que promete ganhar destaque no país.

A CASA DO PRODUTOR

A Casa do Produtor é um projeto que tem como principal missão conectar o produtor artesanal brasileiro diretamente com o consumidor final, neste caso você.

Redes Sociais

Contatos

Whatsapp: (11) 97641-8492
contato@acasadoprodutor.com.br
Fale conosco

Navegação

Produtos Artesanais
Produtores Brasileiros
Produtos Kosher

Artigos e Notícias

Blog: A Casa do Produtor
Artigos sobre Harmonizações
Artigos sobre Estilo de Vida
Artigos sobre Queijos
Artigos sobre Charcutaria
Noticias e Novidades

Navegação

Minha conta
Meus pedidos
Recuperar Senha
Produto adicionado ao carrinho!