Pardinho Artesanal
Quando Bento Sodré iniciou a produção de queijo em suas terras nunca imaginou a representatividade e importância que a Pardinho teria dentro do Brasil. Os diferenciais dos produtos da Pardinho Artesanal são muitos. Começam pela localização da fazenda a 960m de altitude, que reúne condições singulares climáticas e ambientais. Suas vacas, além de livres, são todas Gir, raça zebuína com aptidão leiteira, que é originária da Índia. O leite desta raça possui características únicas, tanto sensoriais quanto nutritivas. Estes dois fatores aliados a excelência e qualidade na produção criam um produto completamente diferenciado e premiado internacionalmente.
Exibindo todos 5 resultados
-
Queijo Mandala – Pardinho Artesanal
150g150g300g300gR$45,00 – R$84,50 Comprar This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Queijo Cuesta Azul Pardinho Artesanal
150g - Out of Stock150g320g320gR$60,00 – R$89,90 Comprar This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Queijo Cuestinha – Pardinho Artesanal – 540g (aprox.)
-
Queijo Cuesta – Pardinho Artesanal – 220g (aprox.)
-
Queijo Mandala Reserva 18 meses – Pardinho Artesanal
150g - Out of Stock150g300g - Out of Stock300gR$49,90 – R$90,00 Leia mais This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Pardinho Artesanal
Quando Bento Sodré iniciou a produção de queijo em suas terras nunca imaginou a representatividade e importância que a Pardinho teria dentro do Brasil.
Os diferenciais dos produtos da Pardinho Artesanal são muitos. Começam pela localização da fazenda a 960m de altitude, que reúne condições singulares climáticas e ambientais. Suas vacas, além de livres, são todas Gir, raça zebuína com aptidão leiteira, que é originária da Índia.
O leite desta raça possui características únicas, tanto sensoriais quanto nutritivas. Estes dois fatores aliados a excelência e qualidade na produção criam um produto completamente diferenciado e premiado internacionalmente.
São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.