![Serra das Antas](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/serra-das-antas-logotipo-100x100.png)
Serra das Antas
O lacticínio Serra das Antas é uma das queijarias artesanais mais famosas do Brasil, com diversos tipos de queijos feitos com leite de vaca e de cabra que seguem receitas tradicionais francesas, italianas e autorais. Com uma história e tradição de quase 40 anos, a Serra das Antas é o projeto de vida e sonho do Airton e sua família. Projeto que iniciou de tamanho pequeno e com o tempo, e muito trabalho, ganhou forma e fama, hoje os queijos produzidos por lá são considerados um dos melhores do Brasil e conquistaram dezenas de premiações nacionais e internacionais. A história da queijaria Serra das Antas começa na cidade de Bueno Brandão, em Minas Gerais, no ano de 1983. O produtor Airton, com suas poucas cabras, vendia leite congelado para famílias e pessoas que eram alérgicas ao leite de vaca. Com o aumento do seu rebanho, Airton decidiu investir na produção de queijos artesanais. Em 1997, com o aumento da procura por queijos semelhantes aos europeus, ele iniciou a produção de queijos de leite de vaca e assim nasceu a famosa marca Serra das Antas. A Serra das Antas, conforme os anos se passaram, ganhou nome e foi reconhecida por sua qualidade. Como resultado, os seus queijos foram muito requisitados por chefs renomados, restaurantes e pontos de venda. Hoje, a Serra das Antas conta com mais de 50 colaboradores e uma estrutura que é considerada uma das melhores do Brasil para a produção de queijos artesanais. A Serra das Antas está localizada no Sítio Na Morada na cidade de Bueno Brandão, em Minas Gerais. Esta cidade fica perto da divisa dos estados de São Paulo e Minas Gerais, cerca de 3h30 da cidade de São Paulo. A queijaria Serra das Antas é conhecida pela produção de queijos inspirados nas grandes receitas francesas e italianas. Estes queijos possuem um toque autoral do produtor e são considerados uns dos melhores do Brasil. Hoje, são mais de 30 tipos de queijos com diferentes sabores, texturas e tempos de maturação. Nossa dica: prove cada um deles! São diversos os queijos da Serra das Antas que são premiados. No mundial do queijo, 33º World Cheese Awards, realizado na Espanha, o lacticínio enviou 7 queijos dos quais 6 foram premiados. Os queijos premiados neste mundial foram: tipo Reblochon (medalha de ouro), Lua Cheia (medalha de prata), Comté (medalha de prata), Vô Bastião (medalha de bronze), Parmesão (medalha de bronze) e Raclette (medalha de bronze). Fora estes citados acima, um dos queijos mais procurados da Serra das Antas é o famoso Gorgonzola Cremoso, simplesmente delicioso. Aqui na A Casa do Produtor você encontra o verdadeiro queijo artesanal da Serra das Antas. Para garantir que o produto sempre esteja fresco nós repomos nosso estoque 2 vezes por semana. Além dos queijos da Serra das Antas, aqui você encontrará os melhores queijos artesanais e produtos artesanais do Brasil. Nós temos mais de 40 produtores parceiros e mais de 350 produtos cadastrados. Venha já conhecer A Casa do Produtor!
Exibindo todos 17 resultados
-
Queijo Lua Cheia – Serra das Antas – 300g (aprox.)
-
Queijo Reblochon – Serra das Antas – 600g (aprox.)
-
Queijo Comté – Serra das Antas– 420g (aprox.)
-
Queijo Fontina – Serra das Antas – 450g (aprox.)
-
Queijo Feta (cabra) – Serra das Antas – 280g
-
Queijo Gorgonzola Dolce – Serra das Antas – 500g (aprox.)
-
Queijo Gorgonzola de Colher – Serra das Antas – 660g (aprox.)
-
Queijo Poivre d’Ane (cabra) – Serra das Antas – 140g (2 un)
-
Queijo Parmesão – Serra das Antas – 450g (aprox.)
-
Queijo Brie – Serra das Antas – 200g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Chabichou (cabra) – Serra das Antas – 150g
-
Indisponível
Queijo Alvorada (Kosher) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL – Atalaia – 380g (aprox)
-
Indisponível
Queijo Tipo Camembert – Serra das Antas – 230g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Raclette – Serra das Antas – 320g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Frescal de Cabra – Serra das Antas – 280g
-
Indisponível
Queijo Chevrotin (cabra) – Serra das Antas – 400g
-
IndisponívelRecomendado
Queijo Camembert – Serra das Antas – 130g (aprox.)
![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/serra-das-antas-logotipo-150x150.png)
Serra das Antas
O lacticínio Serra das Antas é uma das queijarias artesanais mais famosas do Brasil, com diversos tipos de queijos feitos com leite de vaca e de cabra que seguem receitas tradicionais francesas, italianas e autorais.
Com uma história e tradição de quase 40 anos, a Serra das Antas é o projeto de vida e sonho do Airton e sua família. Projeto que iniciou de tamanho pequeno e com o tempo, e muito trabalho, ganhou forma e fama, hoje os queijos produzidos por lá são considerados um dos melhores do Brasil e conquistaram dezenas de premiações nacionais e internacionais.
A história da queijaria Serra das Antas começa na cidade de Bueno Brandão, em Minas Gerais, no ano de 1983. O produtor Airton, com suas poucas cabras, vendia leite congelado para famílias e pessoas que eram alérgicas ao leite de vaca.
Com o aumento do seu rebanho, Airton decidiu investir na produção de queijos artesanais. Em 1997, com o aumento da procura por queijos semelhantes aos europeus, ele iniciou a produção de queijos de leite de vaca e assim nasceu a famosa marca Serra das Antas.
A Serra das Antas, conforme os anos se passaram, ganhou nome e foi reconhecida por sua qualidade. Como resultado, os seus queijos foram muito requisitados por chefs renomados, restaurantes e pontos de venda.
Hoje, a Serra das Antas conta com mais de 50 colaboradores e uma estrutura que é considerada uma das melhores do Brasil para a produção de queijos artesanais.
A Serra das Antas está localizada no Sítio Na Morada na cidade de Bueno Brandão, em Minas Gerais. Esta cidade fica perto da divisa dos estados de São Paulo e Minas Gerais, cerca de 3h30 da cidade de São Paulo.
A queijaria Serra das Antas é conhecida pela produção de queijos inspirados nas grandes receitas francesas e italianas. Estes queijos possuem um toque autoral do produtor e são considerados uns dos melhores do Brasil.
Hoje, são mais de 30 tipos de queijos com diferentes sabores, texturas e tempos de maturação. Nossa dica: prove cada um deles!
São diversos os queijos da Serra das Antas que são premiados. No mundial do queijo, 33º World Cheese Awards, realizado na Espanha, o lacticínio enviou 7 queijos dos quais 6 foram premiados.
Os queijos premiados neste mundial foram: tipo Reblochon (medalha de ouro), Lua Cheia (medalha de prata), Comté (medalha de prata), Vô Bastião (medalha de bronze), Parmesão (medalha de bronze) e Raclette (medalha de bronze).
Fora estes citados acima, um dos queijos mais procurados da Serra das Antas é o famoso Gorgonzola Cremoso, simplesmente delicioso.
Aqui na A Casa do Produtor você encontra o verdadeiro queijo artesanal da Serra das Antas. Para garantir que o produto sempre esteja fresco nós repomos nosso estoque 2 vezes por semana.
Além dos queijos da Serra das Antas, aqui você encontrará os melhores queijos artesanais e produtos artesanais do Brasil. Nós temos mais de 40 produtores parceiros e mais de 350 produtos cadastrados.
Venha já conhecer A Casa do Produtor!
![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2023/12/minas-gerais-imagem1-150x150.jpeg)
Minas Gerais
Quando falamos em produtos artesanais Minas Gerais sempre está em primeiro lugar.
A região é importantíssima para a agropecuária brasileira e é responsável pro grande da produção de produtos artesanais do Brasil. Com uma diversidade de climas e regiões, Minas Gerais produz desde o seu famoso queijo até azeites de altíssima qualidade premiados por todo o mundo.
Conheça Minas Gerais e todo seu potencial.
![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2023/12/minas-gerais-imagem1-1024x537.jpeg)
Outros produtores em Minas Gerais
![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/serra-das-antas-logotipo.png)
Serra das Antas
Bueno Brandão/MG![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/queijaria-santo-antonio-logotipo.png)
Queijaria Santo Antônio
Passa Quatro - MG![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/jatiboca-logotipo.png)
Jatiboca
Urucânia – MG![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/fazenda-pica-pau-logotipo.png)
Fazenda Pica-Pau
Monte Verde - MG![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2023/11/fazenda-jacob-logotipo.png)
Fazenda Jacob
São Roque de Minas - MG![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/fazenda-capela-velha-logotipo.png)
Fazenda Capela Velha
São Roque de Minas - MG![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/fazenda-capao-grande-logotipo.png)
Fazenda Capão Grande
São Roque de Minas - MG![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/charcuteria-sagrada-familia-logotipo.png)
Charcuteria Sagrada Família
Montes Claros - MG![](https://acasadoprodutor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/azeites-vertentes-logotipo.png)