BRA Café
BRA Café: Brasileiro de Origem, Sabor de Excelência Aqui na Casa do Produtor, nos orgulhamos de trazer até você cafés que vão além do simples prazer de um gole. E é por isso que apresentamos o BRA Café, um produtor que combina história, tradição e qualidade em cada xícara. Os grãos do BRA Café são cultivados em uma fazenda centenária localizada em Carmo de Minas, no coração de Minas Gerais, região conhecida por ser um verdadeiro paraíso para o cultivo de cafés especiais. A 1.300 metros de altitude, a variedade Catuai Amarelo ganha vida com todo o cuidado e maestria de quem entende do assunto. Com 84 pontos de qualidade, o resultado é um café de torra média, com notas naturais de chocolate e caramelo — é como um abraço doce e reconfortante em forma de bebida. O selo de Denominação de Origem Mantiqueira de Minas comprova o que muitos já sabem: o solo, o clima e o ambiente dessa região são perfeitos para a produção de cafés de altíssima qualidade. Pense no Champagne da França ou no Lambrusco da Itália; é esse nível de prestígio que a Mantiqueira carrega para o mundo do café. Ao escolher o BRA Café, você está provando o melhor que o Brasil tem a oferecer. Cada xícara é uma viagem aos sabores únicos da nossa terra, cuidadosamente lapidados ao longo de gerações. Então, prepare-se para um café brasileiro de origem que é muito mais que uma bebida: é uma experiência sensorial, feita com alma e sabor.
Exibindo um único resultado
BRA Café
BRA Café: Brasileiro de Origem, Sabor de Excelência
Aqui na Casa do Produtor, nos orgulhamos de trazer até você cafés que vão além do simples prazer de um gole. E é por isso que apresentamos o BRA Café, um produtor que combina história, tradição e qualidade em cada xícara.
Os grãos do BRA Café são cultivados em uma fazenda centenária localizada em Carmo de Minas, no coração de Minas Gerais, região conhecida por ser um verdadeiro paraíso para o cultivo de cafés especiais. A 1.300 metros de altitude, a variedade Catuai Amarelo ganha vida com todo o cuidado e maestria de quem entende do assunto. Com 84 pontos de qualidade, o resultado é um café de torra média, com notas naturais de chocolate e caramelo — é como um abraço doce e reconfortante em forma de bebida.
O selo de Denominação de Origem Mantiqueira de Minas comprova o que muitos já sabem: o solo, o clima e o ambiente dessa região são perfeitos para a produção de cafés de altíssima qualidade. Pense no Champagne da França ou no Lambrusco da Itália; é esse nível de prestígio que a Mantiqueira carrega para o mundo do café.
Ao escolher o BRA Café, você está provando o melhor que o Brasil tem a oferecer. Cada xícara é uma viagem aos sabores únicos da nossa terra, cuidadosamente lapidados ao longo de gerações. Então, prepare-se para um café brasileiro de origem que é muito mais que uma bebida: é uma experiência sensorial, feita com alma e sabor.
Minas Gerais
Quando falamos em produtos artesanais Minas Gerais sempre está em primeiro lugar.
A região é importantíssima para a agropecuária brasileira e é responsável pro grande da produção de produtos artesanais do Brasil. Com uma diversidade de climas e regiões, Minas Gerais produz desde o seu famoso queijo até azeites de altíssima qualidade premiados por todo o mundo.
Conheça Minas Gerais e todo seu potencial.