Seleção Especial de Natal – Roberta Julião – 8 produtos

R$ 386,46

SKU: 4.1.000272.02 Categorias: ,

SOBRE A ROBERTA JULIÃO

Foi depois de se formar em administração de empresas pela FGV que Roberta decidiu largar o mundo corporativo e seguir sua paixão: a gastronomia. Em 2009 criou o blog Da Feira ao Baile e foi a partir dele que tudo começou. Por lá, Roberta compartilhava suas dicas do mundo culinário e receitas preparadas por ela. Aos poucos ganhou espaço e reconhecimento na área e decidiu seguir em frente.

Depois do sucesso de um bolo que fez para seu próprio aniversário, começou a aceitar encomendas e resolveu se profissionalizar. Estudou gastronomia no SENAC-SP, e sempre buscando desenvolver suas técnicas e conhecimentos, realizou estágios nos renomados restaurantes D.O.M e Dalva e Dito, de Alex Atala, e no Epice, de Alberto Landgraf.

Com o tempo a demanda aumentou e Roberta resolveu abrir seu próprio espaço, levando junto o nome Da Feira ao Baile que tão bem representa seu estilo na cozinha. Segundo a chef, sua “maior felicidade e motivação está em servir e proporcionar bons momentos aos seus clientes e amigos através de sua comida”

CONTEÚDO DO KIT:

1 – Queijo Crema (búfala) – Fazenda Santa Helena

1 – Queijo Benzinho – Bela Fazenda

1 – Queijo Dolce Bosco (cabra) – Capril do Bosque

1 – Queijo Guaianá (leite de ovelha) – Queijaria Rima

1 – Salame Clássico – Salumeria Mayer

1 – Mettwurst – Salumeria Mayer

1 – Queijo Cacauzinho (cabra) – Capril do Bosque

1 – Geleia de Morango, Zimbro e Gin – La Ferme Moderne

Receba novidades por e-mail