Seleção Especial de Natal – Roberta Julião – 8 produtos
R$ 386,46
Em estoque
Em estoque
Em estoque
Em estoque
Em estoque
Em estoque
Em estoque
Em estoque
SOBRE A ROBERTA JULIÃO
Foi depois de se formar em administração de empresas pela FGV que Roberta decidiu largar o mundo corporativo e seguir sua paixão: a gastronomia. Em 2009 criou o blog Da Feira ao Baile e foi a partir dele que tudo começou. Por lá, Roberta compartilhava suas dicas do mundo culinário e receitas preparadas por ela. Aos poucos ganhou espaço e reconhecimento na área e decidiu seguir em frente.
Depois do sucesso de um bolo que fez para seu próprio aniversário, começou a aceitar encomendas e resolveu se profissionalizar. Estudou gastronomia no SENAC-SP, e sempre buscando desenvolver suas técnicas e conhecimentos, realizou estágios nos renomados restaurantes D.O.M e Dalva e Dito, de Alex Atala, e no Epice, de Alberto Landgraf.
Com o tempo a demanda aumentou e Roberta resolveu abrir seu próprio espaço, levando junto o nome Da Feira ao Baile que tão bem representa seu estilo na cozinha. Segundo a chef, sua maior felicidade e motivação está em servir e proporcionar bons momentos aos seus clientes e amigos através de sua comida
–
CONTEÚDO DO KIT:
1 – Queijo Crema (búfala) – Fazenda Santa Helena
1 – Queijo Benzinho – Bela Fazenda
1 – Queijo Dolce Bosco (cabra) – Capril do Bosque
1 – Queijo Guaianá (leite de ovelha) – Queijaria Rima
1 – Salame Clássico – Salumeria Mayer
1 – Mettwurst – Salumeria Mayer
1 – Queijo Cacauzinho (cabra) – Capril do Bosque
1 – Geleia de Morango, Zimbro e Gin – La Ferme Moderne