Queijo Crema de Búfala – Santa Helena – 200g (aprox.)
R$ 45,00
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Conheça a Crema de Búfala da Santa Helena
Feito de leite de búfala, a Crema de Búfala da Fazenda Santa Helena é super fresca e suave. Com uma manta de mussarela em formato de bola, ela possui um recheio extremamente cremoso de creme de leite fresco de búfala que combinados formam esta iguaria.
A Crema foi pioneira na produção da Fazenda Santa Helena, trazendo destaque ao produtor que até então produzia apenas o leite para outras famílias trabalharem na criação de seus queijos.
Apesar de parecido com a tradicional Burrata, a Crema de Búfala, ao invés de manteiga, é recheada com creme de leite fresco no seu interior. Pode acreditar, faz toda a diferença!
Como consumir o Queijo Crema de Búfala?
A Crema de Búfala é ideal para qualquer ocasião e época do ano, sua leveza, cremosidade e sabor combinam muito bem com pratos quentes como pizzas com tomate e manjericão no clássico estilo napolitano italiano. Pode ser utilizada também em uma bela salada de carpaccio ou caprese, trazendo frescor e um visual incrível ao abri-la na mesa e ver seu recheio escorrendo.
Para acompanhar indicamos também salames ou charcutaria em geral. Experimente com o Salame de Cordeiro da Salumeria Mayer.
Recomendamos retirar o queijo da geladeira cerca de 30 minutos antes do consumo para que o mesmo atinja a temperatura ideal para consumo tanto em textura como em sabor e aroma. Um toque especial é regar com um fio de azeite extra virgem e um pouco de sal .
Nesse link você encontra 10 maneiras deliciosas de servir sua Crema.
Benefícios do Leite de Búfala e seus Derivados
O leite de búfala e seus derivados são uma ótima opção ao tradicional leite de vaca.
Alguns dos benefícios são:
- Saúde do Coração: com altas quantidades de cálcio ele ajuda a reduzir o risco de hipertensão.
- Força dos ossos: além do cálcio, este leite é rico em cobre, magnésio, fósforo e zinco que ajudam no fortalecimento dos ossos.
- Regulação da pressão sanguínea: com boa quantidade de potássio, que age com uma vasodilatador, ele ajuda na circulação.
- Fonte de proteínas: para quem procura um aumento de massa muscular este é o tipo de leite certo, com mais proteína que o leite de vaca.
- Saúde da Pele: com diversos anti oxidantes e vitaminas o leite de búfala pode fazer maravilhas para a sua pele.
O que você está esperando? Aproveite para conhecer as maravilhas do leite de búfala e seus derivados.
Para mais informações acesse esse link aqui.
Onde é produzido a Crema de Búfala?
A história com as meninas, como o próprio queijeiro Pedro Paulo Delgado chama o seu rebanho de búfalas, começou em 1998 com a venda de leite para um laticínio na região do Vale do Ribeira.
Em 2002, com a extinção do cliente, passou a dedicar-se à produção de mozzarella fresca em bolas que hoje conhecemos como Queijo de Búfala Crema para aproveitar a produção leiteira de sua fazenda em Sete Barras.
O sucesso foi imediato: a procura pela bola de queijo de Búfala Crema superou as expectativas deste pequeno produtor artesanal brasileiro e a marca atualmente produz outras opções de queijos de búfala, como os frescos, requeijão, bola e a Crema, queijo inspirado na burrata italiana e super cremoso, recheado com creme de leite de búfala.
Desde 2014, a marca também oferece várias versões curadas, as primeiras da categoria no Brasil , como o Vale do Ribeira, de massa crua, apertada e com um mofo regional na receita, que é oferecido com maturação de pelo menos 90 dias, levemente picante, e o Ambrósio, também de massa crua, lavado em aguardente com mel e selado em cera de abelha.
Para conhecer todos os produtos da Santa Helena, clique aqui.
Sete Barra – SP
A história com as “meninas”, como o próprio queijeiro Pedro Paulo Delgado chama o seu rebanho de búfalas, começou em 1998 com a venda de leite para um laticínio na região do Vale do Ribeira.
Em 2002, com a extinção do cliente, passou a dedicar-se à produção de mozzarella fresca em bolas que hoje conhecemos como Queijo de Búfala Crema para aproveitar a produção leiteira de sua fazenda em Sete Barras.
O sucesso foi imediato: a procura pela bola de queijo de Búfala Crema superou as expectativas deste pequeno produtor artesanal brasileiro e a marca atualmente produz outras opções de queijos de búfala, como os frescos, requeijão, bola e a Crema, queijo inspirado na burrata italiana e super cremoso, recheado com creme de leite de búfala.
Desde 2014, a marca também oferece várias versões curadas, as primeiras da categoria no Brasil , como o Vale do Ribeira, de massa crua, apertada e com um mofo regional na receita, que é oferecido com maturação de pelo menos 90 dias, levemente picante, e o Ambrósio, também de massa crua, lavado em aguardente com mel e selado em cera de abelha.
São Paulo
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.
Produto Indicado Por
A Gabi e a Bella são duas amigas de infância, formadas em marketing, que têm uma paixão em comum: comida em todas as suas esferas.
Desde 2014 alimentam o perfil Boas de Garfo (@boasdegarfo), que conta com mais de 126 mil seguidores, com dicas de produtos, serviços, restaurantes e receitas. Estão sempre mastigando, em busca da garfada perfeita.
Nascida em Belo Horizonte (MG), Izabela Dolabela fez faculdade de direito e gastronomia, mas escolheu a cozinha como profissão. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhou com confeitaria e, já graduada, buscou experiência profissional em cozinha italiana, francesa, peruana e asiática. Fez uma pós graduação em gastronomia funcional e natural e outra em gastronomia vegetariana e vegana onde demonstrou um talento próprio para a cozinha fusion que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos equilibrados e de paladares incríveis para quem experimenta. Sempre prezando por ingredientes frescos, de altíssima qualidade e apresentação impecável dos seus pratos para atingir a excelência.
Em 2016, participou da primeira edição do MasterChef Profissionais.
Hoje Izabela é chef do Nattu Restaurante em São Paulo e Rio de Janeiro, sócia e P&D da Lowko Sorvete, Artse Vinhos e Ibá Sabores Brasileiros.
30 avaliações para Queijo Crema de Búfala – Santa Helena – 200g (aprox.)
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Vanessa Silva (comprador verificado) –
Marisa Oliveira de Almeida (comprador verificado) –
José Thiago Pinto Moreira (comprador verificado) –
Zenobio Santos de Souza (comprador verificado) –
MANJAR DOS DEUSES!!!!! DELICIOSO, DEMAIS!!!!!! AMAMOS!!!!!
Derley J. (comprador verificado) –
Simplesmente delicioso.
Susy Maria Lopes (comprador verificado) –
FERNANDO KAIRALLA (comprador verificado) –
Eduardo Antunes (comprador verificado) –
roberta pellaes (comprador verificado) –
Susy L. (comprador verificado) –
Eduardo Antunes (comprador verificado) –
Anônimo (comprador verificado) –
Doralice Pereira (comprador verificado) –
Luiz Delboni (comprador verificado) –
Katia Danemberg (comprador verificado) –
Edson (comprador verificado) –
Rodrigo Fatuch Fatuch (comprador verificado) –
Paulo Cesar Falcão Ferreira (comprador verificado) –
Eduardo Antunes (comprador verificado) –
Adalberto Casaes (comprador verificado) –
EUNICE Ostrensky (comprador verificado) –
Branca (comprador verificado) –
Adorei a qualidade e o profissionalismo
Alberto (comprador verificado) –
Gustavo Goldstajn (comprador verificado) –
Fernando Megale (comprador verificado) –
Odimir Barbosa (comprador verificado) –
Maria Alice Mendonça Medeiros (comprador verificado) –
Carlos (comprador verificado) –
Queijo tipo burrata muito cremosa e saborosa.
Andre Morais (comprador verificado) –
maravilhoso. pena que pelo valor nao da p comprar sempre
Henrique Tanaka (store manager) –
Este realmente é um dos nossos preferidos Andre, tentamos manter um modelo que favoreça o produtor ao mesmo tempo tentando desenvolver nosso projeto, em breve teremos novidades e estamos trabalhando para termos produtos artesanais de alto padrão com preços cada vez mais acessiveis.
pones_7 (comprador verificado) –
Mais cremosa e saborosa que uma Burrata tradicional…. Excelente com saladas !!!