Queijo Caprino do Embaixador (sem lactose) – Capril do Bosque – 150g (aprox.)

R$ 51,00

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Textura:
Duro
Maturação:
Média(3 a 6 meses)
Tipo:
Cabra
Intensidade:
Média
SKU: 1.1.000107.01 Categorias: ,

Conheça o Queijo Caprino do Embaixador

Já provou queijos de Cabra maturados? Não!? Então você precisa provar o famoso queijo Caprino do Embaixador.

Maturado por 150 dias em baixas temperaturas este queijo possui cor de pérola, casca dura e massa de textura bem fechada.

Desenvolvido nos anos 90 pela Heloísa da Capril do Bosque, o queijo Caprino do Embaixador, tem massa firme e de sabor marcante. Na boca rapidamente se transforma em uma massa uniforme onde é possível sentir o sabor do leite de cabra junto com notas de picância, que persistem na boca após o consumo.

Este queijo não possui lactose, então para intolerantes este é a pedida certa.

A peça vem embalada à vácuo com cerca de 150g.

Como consumir o queijo Caprino do Embaixador?

O queijo Caprino do Embaixador é um ótimo queijo para se comer puro, in natura. Fica muito gostoso e harmonizado com belo fio de mel natural.

Ele pode ser utilizado também para recheios, massas artesanais, gratinadas e para aquele maravilhoso molho peso.

Para vinhos a indicação é um bom vinho riesling ou vinhos tinto leves como um Pintor Noir.

Conheça nossos vinhos exclusivos e brasileiros nesse link aqui.

Como armazenar o queijo Caprino do Embaixador?

O queijo Caprino do Embaixador deve ser conservado sob refrigeração e sempre bem embalado.

O ideal é embalar em papel filme plástico tentando retirar o máximo de ar de dentro para que o queijo dure o máximo possível e você possa aproveitar ele com seus convidados, família e amigos.

Os benefícios do leite de cabra e seus derivados

Em muitos lugares do mundo o leite de cabra e seus derivados são a principal fonte de leite para as pessoas. Ele é muito valorizado pelo seu sabor intenso e terroso, assim como a facilidade de digestão que ele proporciona.

As vitaminas, minerais e gorduras saudáveis presentes no queijo de cabra melhorar a saúde de diversas maneiras. O cobre, por exemplo, ajuda a produzir células vermelhas, ajuda na absorção do ferro e outros nutrientes.

Os benefícios do queijo de cabra vão muito além disso, como:

  • Perda de Peso: os ácidos graxos são menores que os do leite de vaca, ajudando o corpo a saciar mais rápido.
  • Melhora na Digestão: o leite de cabra tem apenas a proteína A2 Beta Caseína, facilitando a digestão.
  • Saúde Estomacal: o queijo de cabra é cheio de probióticos, um tipo saudável de bactérias, que colonizam o intestino e combatem as bactérias patogênicas.
  • Saúde dos ossos: com altas quantidade de cálcio, o queijo de cabra ajuda a prevenir a osteoporose e outras desordens.

Essas são apenas alguns benefícios de dezenas já pesquisados. Não deixe de experimentar queijo de cabra, eles são maravilhosos!

Para saber mais sobre os benefícios do leite de cabra e seus derivados acesse esse link.

Onde é produzido o queijo Caprino do Embaixador?

O Capril do Bosque é uma pequena fazenda familiar localizada em Joanópolis no interior de São Paulo, a apenas 120 km da capital. Nos últimos 10 anos, o Capril do Bosque construiu uma reputação e hoje é uma referência nacional na arte dos queijos de cabra artesanais.

Lá são produzidos seus famosos queijos de cabra do Brasil. Os queijos são totalmente naturais, com diversos sabores, cores e texturas. Alguns são inspirados em queijos famosos de outros países, outros são queijos de autoria própria. Todos têm o terroir da Mantiqueira Paulista.

Heloisa e sua família começaram a desenvolver suas receitas e queijos há mais de 40 anos atrás, e atuam pessoalmente em todos os segmentos da queijaria. Eles sabem que sua fazenda, suas cabras e seus queijos não são apenas um negócio, mas sim, um projeto de vida.

logo - capril do bosque - acap
Joanópolis – SP

O Capril do Bosque é uma pequena fazenda familiar localizada em Joanópolis, no interior de São Paulo, a apenas 120 km da capital. Nos últimos 10 anos, o Capril do Bosque construiu uma reputação e hoje é uma referência nacional na arte dos queijos de cabra artesanais.

Lá são produzidos os mais famosos queijos de cabra do Brasil. Os queijos são totalmente naturais, com diversos sabores, cores e texturas. Alguns são inspirados em queijos famosos de outros países, outros são queijos de autoria própria. Todos têm o terroir e assinatura da Mantiqueira Paulista.

A Heloisa e sua família começaram a desenvolver suas receitas e queijos há mais de 40 anos e atuam pessoalmente em todos os segmentos da queijaria. Eles sabem que sua fazenda, suas cabras e seus queijos não são apenas um negócio, mas sim, um projeto de vida.

produtor - capril do bosque - acap
foto-regiao-interior_paulista
São Paulo

A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.

Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

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