Switchel Kiro Maracujá e Cúrcuma – Kiro – 310ml
R$16,50
Em estoque
Descrição do Produto
Conheça o Switchel Kiro Maracujá e Cúrcuma
O Kiro Maracujá e Cúrcuma é a nova receita que combina uma prima do gengibre, com sabor menos picante e mais terroso, com a famosa fruta da tranquilidade.
O resultado dessa mistura é uma bebida com uma cor tão vibrante quanto seu sabor. O azedinho característica do maracujá saliva toda boca e abre uma cortina para um lugar novo do seu paladar.
O Kiro Maracujá e Cúrcuma é uma bebida VEGANA, sem ingredientes de origem animal, e naturalmente funcional, apenas com ingredientes naturais.
A Kiro é famosa também por seus produtos CLEAN LABEL. Sem conservantes, estabilizantes, corantes, saborizantes, sequestrantes, qualquer outro aditivo.
Vale ressaltar que a bebida é de fabricação própria da Kiro, desde o recebimento da matéria prima até o envase!
Ingredientes do Kiro Maracujá e Cúrcuma
Água, Suco de Cana, Suco de Gengibre, Polpa de Maracujá, Vinagre de Maçã, e Suco de Cúrcuma.
Como consumir o seu Kiro Maracujá e Cúrcuma?
O Kiro Maracujá e Cúrcuma pode e deve ser consumido extremamente gelado, ele é refrescante e é considerado um isotônico natural.
Ele pode ser consumido como uma bebida não-alcóolica em festas, reuniões de amigos e familiares, antes e depois do esporte. Combina com tudo!
Caso você queira dar uma “apimentada” no seu Kiro Maracujá e Cúrcuma pode misturar também com bebidas alcóolicas que fica uma delícia.
Dicas de receitas neste link aqui.
Como armazenar o sue Kiro Maçã e Pimenta?
O Kiro Maracujá e Cúrcuma pode ser armazenado fora da geladeira. Após aberto o ideal é consumir no mesmo momento.
Afinal o que é Switchel?
O Switchel é uma bebida que funciona muito como o moderno isotônico, feito de água, adoçante (podendo ser açúcar, mel, etc), gengibre e vinagre. Todos ingredientes que são fonte de potássio.
A origem da bebida é confusa, algumas fontes dizem que ela foi trazida para as colônias das Índias Ocidentais, outros creditam sua criação a comunidade Amish, que ainda servem este drink.
Apesar do vinagre soar como um ingrediente estranho para uma bebida, ele possui a mesma tangência que frutas cítricas que não estavam disponíveis para os fazendeiros dos séculos passados. Por ser uma bebida isotônica, o Switchel era muita utilizado por fazendeiros na época de coleta do feno, onde ganhou o apelido de ponche de feno.
A diferença era que naqueles tempos as bebidas era quentes e agora, com certeza, faz muito mais sentido consumir super gelada!
Já nesse século, bebidas como switchel e combuchas estão tendo seu grande comeback. Ganhando popularidade em todo o mundo!
Quer conhecer mais sobre a história desta bebida, clique nesse link.
Quem produz o Kiro Maracujá e Cúrcuma?
O sabor do Switchel é delicioso e viciante, além de ser uma receita histórica e antiga.
Esta fórmula antiga conquistou os paladares dos fundadores da Kiro, Leeward Wang e Gustavo Reis, que logo foram testar os diversos sabores e receitas existentes. Após diversos testes decidiram criar sua própria marca, a Kiro. Sorte a nossa!
Aquilo que começou como uma brincadeira em 2014, logo ganhou forma e em 2017 a Kiro lançou seu primeiro produto no mercado. Em pouco tempo o switchel da Kiro ganhou força e entrou em famosos restaurantes brasileiros.
Comprometidos com a cadeira produtiva, valorizando o agricultor, a marca busca produtores de suas matérias primas que respeitem o meio ambiente e realizem uma plantação menos agressiva para o solo.
Experimente os sabores incríveis da Kiro!
Conheça todos os sabores de Switchel neste link.
Não há avaliações ainda.