Doce de Leite Cremoso (Kosher)- Atalaia – 300g – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL

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PRODUTO KOSHER LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL. CERTIFICADO PELA BDK.

Somente com o selo de supervisão chalav israel

Conheça o Doce de Leite Cremoso da Atalaia

Imagina um doce de leite bom, agora triplica! Está é o Doce de Leite Cremoso da Atalaia.

Feito com leite de vaca, a textura deste doce é EXTREMAMENTE cremosa e a sua receita tem baixo teor de açúcar.

O baixo teor de açúcar transforma o Doce de Leite Cremoso da Atalaia em um produto que não enjoa e deixa aquele gosto de quero mais.

Como armazenar o Doce de Leite Cremoso?

O Doce de Leite Cremoso da Atalaia dever ser armazenado em local seco e arejado.

Após aberto, o ideal armazenar o doce de leite dentro de geladeira e consumir em até 1 mês.

Não esqueça de fechar bem o pote antes de guardar para que o seu doce de leite cremoso mantenha textura e sabores ideais.

Como consumir o Doce de Leite Cremoso?

Não precisamos nem mencionar que o Doce de Leite Cremoso é uma paixão nacional e pode ser usado em diversas receitas, combinações e até para se comer puro (aconselhamos fortemente!).

Para harmonizar com queijos prefira queijos mais suaves e não muito salgados. Indicamos aqui o queijo da Canastra (conheça todos aqui), requeijão de corte, queijo frescal entre muitos outros.

Utilize o Doce de Leite Cremoso como recheio de doces amanteigados e de crepes, aqui a imaginação pode te levar a sabores incríveis.

A história do Doce de Leite

Que o doce de leite é uma paixão nacional nós já sabíamos! Além do Brasil ele é um doce tradicional em diversos países da América Latina, como o Uruguai e Argentina.

Feita à base de açúcar e leite, o Doce de Leite geralmente é feito ao se ferver o leite com açúcar até ganhar consistência ou cozinhando leite condensado, podendo ser apresentado na sua versão cremosa e na sua versão em barra.

A origem deste doce tão tradicional é incerta, mas existe uma lenda que ele foi inventado em 1829 quanto a cozinheira do governador da Província de Buenos Aires na Argentina esqueceu o leite com açúcar no fogo. Esta é apenas uma lenda, existem registros anteriores da existência do doce, na França existe outra lenda que atribui a criação ao cozinheiro distraído do Napoleão Bonaparte.

Existem pesquisadores que atribuem a criação do Doce de Leite aos indonésios no séc. VI, que levaram a receita as Ilhas Filipinas que então caíram sob domínio dos espanhóis, que então trouxeram a receita a América Latina.

A receita original é conhecida por ser quase branca, após algumas misturas o Doce de Leite ganhou o aspecto que conhecemos hoje. Em alguns países ele ainda é consumido nessa cor.

No Brasil, o doce de leite ganhou popularidade após a expansão das plantações de cana de açúcar. Por aqui, o doce ganhou popularidade rapidamente e é produzido tanto em escala industrial como artesanalmente em praticamente todo o país.

Para conhecer mais sobre a história do Doce de Leite, acesse esse link.

Onde é produzido o Doce de Leite Cremoso?

Localizada a 140km da Capital de São Paulo, em Amparo, a fazenda Atalaia tem mais de 140 anos de história. A propriedade, que pertenceu a Pedro Penteado (presidente do Banco Industrial de Amparo), é datada de 1870 e é um exemplar de cultura, história e arquitetura da época.

As tentativas de usar o espaço para produção de Café foram frustradas com a crise de financeira de 1929, favorecendo o estabelecimento e busca de novos meios de sobrevivência. Em 1940, a propriedade passar a ser administrada pela família Matta, de origem libanesa, que chegou ao Brasil em 1908.

A produção de queijo, hoje a principal ocupação da fazenda, iniciou de modo informal há mais de 20 anos, tocada pelas mãos do casal de mestre-queijeiros Rosana e Paulo Rezende. Com a gestão do casal, a fazenda centenária passou por uma ressignificação do seu espaço, antigos lugares voltaram à vida para a produção de queijo, turismo rural e educação patrimonial.

O resultado deste esforço é que em 2016 a Fazenda Atalaia criou o primeiro queijo brasileiro premiado com uma medalha de Ouro no World Cheese Awards, evento realizado na Espanha.

A Fazenda Atalaia ajudou a botar São Paulo de volta no roteiro dos melhores queijos do Brasil. Com diversos sabores, dos mais intensos aos mais suaves, cada queijo e produto proporcional uma sensação indescritível. Venha experimentar.

Para conhecer todos os produtos da Atalaia, acesse o link.

logo - atalaia - acap
Amparo – SP

Localizada a 140km da Capital de São Paulo, em Amparo, a fazenda Atalaia tem mais de 140 anos de história. A propriedade, que pertenceu a Pedro Penteado (presidente do Banco Industrial de Amparo), é datada de 1870 e é um exemplar de cultura, história e arquitetura da época.

As tentativas de usar o espaço para produção de Café foram frustradas com a crise de financeira de 1929, favorecendo o estabelecimento e busca de novos meios de sobrevivência. Em 1940, a propriedade passar a ser administrada pela família Matta, de origem libanesa, que chegou ao Brasil em 1908.

A produção de queijo, hoje a principal ocupação da fazenda, iniciou de modo informal há mais de 20 anos, tocada pelas mãos do casal de mestre-queijeiros Rosana e Paulo Rezende. Com a gestão do casal, a fazenda centenária passou por uma ressignificação do seu espaço, antigos lugares voltaram à vida para a produção de queijo, turismo rural e educação patrimonial.

O resultado deste esforço é que em 2016 a Fazenda Atalaia criou o primeiro queijo brasileiro premiado com uma medalha de Ouro no World Cheese Awards, evento realizado na Espanha. 

A Fazenda Atalaia ajudou a botar São Paulo de volta no roteiro dos melhores queijos do Brasil. Com diversos sabores, dos mais intensos aos mais suaves, cada queijo e produto proporcional uma sensação indescritível. Venha experimentar.

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foto-regiao-interior_paulista
São Paulo

A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.

Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

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  1. Gabriel Sejtman (comprador verificado)

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  2. Gabriel S. (comprador verificado)

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