Roberta Julião
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Foi depois de se formar em administração de empresas pela FGV que Roberta Julião decidiu largar o mundo corporativo e seguir sua paixão: a gastronomia. Em 2009 criou o blog Da Feira ao Baile e foi a partir dele que tudo começou. Por lá, Roberta compartilhava suas dicas do mundo culinário e receitas preparadas por ela. Aos poucos ganhou espaço e reconhecimento na área e decidiu seguir em frente.
Depois do sucesso de um bolo que fez para seu próprio aniversário, começou a aceitar encomendas e resolveu se profissionalizar. Estudou gastronomia no SENAC-SP, e sempre buscando desenvolver suas técnicas e conhecimentos, realizou estágios nos renomados restaurantes D.O.M e Dalva e Dito, de Alex Atala, e no Epice, de Alberto Landgraf.
Com o tempo a demanda aumentou e Roberta resolveu abrir seu próprio espaço, levando junto o nome Da Feira ao Baile, que tão bem representa seu estilo na cozinha. Segundo a chef, sua “maior felicidade e motivação está em servir e proporcionar bons momentos aos seus clientes e amigos através de sua comida”
1 × Queijo Guaianá (leite de ovelha) – Rima – 200g (aprox.); 1 × Queijo Cacauzinho – Capril do Bosque – 80g (aprox.); 1 × Queijo Crema de Búfala – Santa Helena – 200g (aprox.); 1 × Queijo Dolce Bosco – Capril do Bosque – 200g (aprox.); 1 × Queijo Benzinho – Bela Fazenda – 210g (aprox.); 1 × Mettwurst (tipo Patê) – Salumeria Mayer – 220g; 1 × Salame Clássico – Salumeria Mayer – 160g; 1 × Geleia de Morango, Zimbro e Gin – La Ferme Moderne – 200g
Subtotal: R$ 386,46