Seleção Assinada – Roberta Julião – 7 Produtos

R$320,00

Fora de estoque

Descrição

SOBRE A ROBERTA JULIÃO
Foi depois de se formar em administração de empresas pela FGV que Roberta decidiu largar o mundo corporativo e seguir sua paixão: a gastronomia. Em 2009 criou o blog Da Feira ao Baile e foi a partir dele que tudo começou. Por lá, Roberta compartilhava suas dicas do mundo culinário e receitas preparadas por ela. Aos poucos ganhou espaço e reconhecimento na área e decidiu seguir em frente.

Depois do sucesso de um bolo que fez para seu próprio aniversário, começou a aceitar encomendas e resolveu se profissionalizar. Estudou gastronomia no SENAC-SP, e sempre buscando desenvolver suas técnicas e conhecimentos, realizou estágios nos renomados restaurantes D.O.M e Dalva e Dito, de Alex Atala, e no Epice, de Alberto Landgraf.

Com o tempo a demanda aumentou e Roberta resolveu abrir seu próprio espaço, levando junto o nome Da Feira ao Baile que tão bem representa seu estilo na cozinha. Segundo a chef, sua “maior felicidade e motivação está em servir e proporcionar bons momentos aos seus clientes e amigos através de sua comida”

CONTEÚDO DO KIT:

1 – Queijo Mantiqueira – 300g – Fazenda Atalaia
1 – Queijo Serra do Lopo (leite de cabra) – 220g – Capril do Bosque
1 – Queijo Araritaguaba (leite de ovelha) – 250g – Queijaria Rima
1 – Boursin em Conserva (leite de ovelha) – 160g – Queijaria Rima
1 – Salame da Casa – 250g – Salimeria Mayer
1 – Mettwurst – 200g – Salumeria Mayer
1 – Mel Cremoso – Florada de Acácia – 240g – Casa Roncador