Ganhe uma Manteiga com Sal Atalaia em compras acima de R$ 300,00.

Mel Puro Cremoso – Casa Roncador – 240g

(3 avaliações de clientes)

R$ 51,70

Em estoque

Acrescentar Opções
queijo nuvem - atalaia - acap
1 × Queijo Nuvem – Atalaia – 180g (aprox.)

Em estoque

R$ 45,50

Conheça o Mel Puro Cremoso da Casa Roncador

O Mel Puro Cremoso tem textura pastosa e aveludada como um doce de leite ou requeijão cremoso. Muito versátil, vai bem no pão na chapa do café da manhã ou na tábua de queijos da noite.

Sua textura se deve a uma finíssima cristalização do mel puro. Sem aditivos ou nenhum componente além do mel.

Casa Roncador é uma produtora de mel de Acácia situada na Serra do Roncador em Mato Grosso. Responsável pelo primeiro Mel Puro Orgânico de Acácia brasileiro, é uma empresa ‘do apiário à mesa’: colhe apenas de apiários próprios e envasa na própria fazenda, garantindo a procedência, pureza e os cuidados com o produto e com as abelhas.

O Mel Puro Cremoso de Acácia tem coloração clara dourada, textura leve e sabor bastante suave que o deixa versátil para o consumo com diversos alimentos. Literalmente combina com qualquer ingrediente.

O Mel de Acácia possui alto teor de vegetais como os flavonóides, que atuam como antixoxidantes protegendo as células contra os radicais livres. Uma dieta rica em flavonóides pode reduzir o risco de doenças crônicas, incluindo doenças cardíacas e certos tipos de câncer.

Veja ano vídeo abaixo a textura incrível do Mel Cremoso:

O Mel Puro Cremoso da Casa Roncador de grande sabor e pureza é vendido em potes de vidro com 240g.

Como armazenar o Mel Puro Cremoso Orgânico?

Para garantir a conservação do Mel Puro Orgânico é recomendado guardar em um local fresco e longe da luz solar. O ideal é usar a própria embalagem no qual ele vem.

Benefícios do Mel Puro Cremoso Orgânico para o seu corpo!

O mel como alimento é utilizado desde a Antiguidade como adoçante em receitas e teve grande representatividade em civilizações antigas. Ele é rico em açucares (glicose e frutose) e carboidratos, sendo uma boa fonte de energia.

Em sua composição existem inúmeros nutrientes dentre quais destacam-se a Vitamina C, minerais como cálcio, magnésio, fósforo, potássio e zinco. Além disso ele é rico em flavonóides, que atuam como antixoxidantes em seu corpo.

Aqui abaixo alguns benefícios que ele trará para o seu corpo:

  • Protege contra os radicais livres: os antioxidantes do mel ajudam a proteger o corpo de danos celulares que causam envelhecimento e doenças crônicas.
  • Reduz pressão arterial: o potássio do mel ajuda a regular a quantidade de água nas células e compensa os efeitos do consumo de sódio, que aumenta a pressão arterial.
  • Melhora os níveis de colesterol: o mel reduz o colesterol ruim (LDL) e aumenta o bom (HDL).
  • Auxilia das defesas imunológicas: o mel apresenta atividade antimicrobiana. Quem nunca tomou mel quando estava gripado?
  • Faz bem para a saúde intestinal: o mel ajuda a proteger e recuperar a mucosa gástrica.
  • Alivia de resfriados: a sacarose e frutose estimulam a produção de saliva que hidrata e protege a mucosa da garganta.

Você também é apaixonado por mel? Conheça um pouco mais sobre a história deste alimento maravilhoso aqui.

Quem produz o Mel Puro Cremoso Orgânico de Acácia?

O Favo de Mel Puro Orgânico de Acácia é produzido pela Casa Roncador.

Com nome inspirado na Serra do Roncador em Mato Grosso, onde a fazenda e os apiários estão localizados, a Casa Roncador é pioneira em produção de mel de florada de acácia orgânica no Brasil. Produzido a 800m de altitude, o mel de acácia é conhecido por ter coloração clara, textura leve e sabor suave.

Conhecidos pela produção livre de agrotóxicos e mel orgânico, certificado pelo Instituto IBA, a Casa Roncador preza pelo bem-estar das abelhas não transitando as colmeias por estradas (elas são fixas!) e as abrigando em um espaço de 3500 hectares onde o mel é colhido sem intervenção de nenhum produto químico.

É dito que o mel é o alimento mais completo presente na natureza: delicioso, nutritivo e medicinal! Você não pode deixar de experimentar esse!

Para conhecer todos os produtos da Casa Roncador, clique nesse link.

Logo - Casa Roncador - acap
Serra do Roncador – MT

Com nome inspirado na Serra do Roncador em Mato Grosso, onde a fazenda e os apiários estão localizados, a Casa Roncador é pioneira em produção de mel de florada de acácia orgânica no Brasil. Produzido a 800m de altitude, o mel de acácia é conhecido por ter coloração clara, textura leve e sabor suave.

Conhecidos pela produção livre de agrotóxicos e mel orgânico, certificado pelo Instituto IBA, a Casa Roncador preza pelo bem-estar das abelhas não transitando as colmeias por estradas (elas são fixas!) e as abrigando em um espaço de 3500 hectares onde o mel é colhido sem intervenção de nenhum produto químico.

É dito que o mel é o alimento mais completo presente na natureza: delicioso, nutritivo e medicinal! Você não pode deixar de experimentar esse!

Produtor - casa roncador - acap
foto-regiao-serra-roncador
Mato Grosso

A região da Serra do Roncador é, até hoje, a mais desconhecida da selva sul-americana. Uma imensa cordilheira de rocha plutônica que se ergue como divisor de águas do Araguaia e do Xingu.

De relevo íngreme e acidentado situada ao meio da floresta amazônica e do cerrado no estado do Mato Grosso, se estendendo desde o municipio de Barra do Garças até as proximidades da Serra do Cachimbo, no estado do Pará.

O nome “roncador” vem do fato do vento passar pelos paredões rochosos durante a noite, produzindo um som grave que se assemelha ao ronco de uma pessoa dormindo.

Produto Indicado Por

Hero boas de garfo

A Gabi e a Bella são duas amigas de infância, formadas em marketing, que têm uma paixão em comum: comida em todas as suas esferas.

Desde 2014 alimentam o perfil Boas de Garfo (@boasdegarfo), que conta com mais de 126 mil seguidores, com dicas de produtos, serviços, restaurantes e receitas. Estão sempre mastigando, em busca da garfada perfeita.

hero izabela dolabela

Nascida em Belo Horizonte (MG), Izabela Dolabela fez faculdade de direito e gastronomia, mas escolheu a cozinha como profissão. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhou com confeitaria e, já graduada, buscou experiência profissional em cozinha italiana, francesa, peruana e asiática. Fez uma pós graduação em gastronomia funcional e natural e outra em gastronomia vegetariana e vegana onde demonstrou um talento próprio para a cozinha fusion que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos equilibrados e de paladares incríveis para quem experimenta. Sempre prezando por ingredientes frescos, de altíssima qualidade e apresentação impecável dos seus pratos para atingir a excelência.

Em 2016, participou da primeira edição do MasterChef Profissionais.

Hoje Izabela é chef do Nattu Restaurante em São Paulo e Rio de Janeiro, sócia e P&D da Lowko Sorvete, Artse Vinhos e Ibá Sabores Brasileiros.

hero o critico antigourmet

O Crítico AntiGourmet é formado em gastronomia e letras, iniciou seu famoso perfil no Instagram (@critico.antigourmet) há um ano e meio, onde dá dicas, combate mitos e discute gastronomia. Além de um apaixonado por gastronomia, o crítico também tem grande paixão por produtos artesanais.

hero Roberta juliao
Chef de Cozinha

Foi depois de se formar em administração de empresas pela FGV que Roberta Julião decidiu largar o mundo corporativo e seguir sua paixão: a gastronomia. Em 2009 criou o blog Da Feira ao Baile e foi a partir dele que tudo começou. Por lá, Roberta compartilhava suas dicas do mundo culinário e receitas preparadas por ela. Aos poucos ganhou espaço e reconhecimento na área e decidiu seguir em frente.

Depois do sucesso de um bolo que fez para seu próprio aniversário, começou a aceitar encomendas e resolveu se profissionalizar. Estudou gastronomia no SENAC-SP, e sempre buscando desenvolver suas técnicas e conhecimentos, realizou estágios nos renomados restaurantes D.O.M e Dalva e Dito, de Alex Atala, e no Epice, de Alberto Landgraf.

Com o tempo a demanda aumentou e Roberta resolveu abrir seu próprio espaço, levando junto o nome Da Feira ao Baile, que tão bem representa seu estilo na cozinha. Segundo a chef, sua “maior felicidade e motivação está em servir e proporcionar bons momentos aos seus clientes e amigos através de sua comida”

3 avaliações para Mel Puro Cremoso – Casa Roncador – 240g

  1. Cristina Tauaf Ribeiro (comprador verificado)

    (0) (0)
  2. Geraldo Rodrigues Filho (comprador verificado)

    (0) (0)
  3. Thea (comprador verificado)

    (0) (0)
Adicionar uma avaliação

Receba novidades por e-mail